alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
5 Mobile Games Ber-Grafis Keren Namun Dengan Ukuran Kecil
3.47 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0cd6214088d48788b4571/5-mobile-games-ber-grafis-keren-namun-dengan-ukuran-kecil

5 Mobile Games Ber-Grafis Keren Namun Dengan Ukuran Kecil

5 Mobile Games Ber-Grafis Keren Namun Dengan Ukuran Kecil

Waktu luang kadang akan terasa membosankan, dan tentunya kita akan berfikir cara terbaik untuk menghilangkan kebosanan tersebut. Salah satu hal yang mengasikan dan cukup menghibur adalah bermain game lewat smartphone. Tetapi ada beberapa kendala yang membuat kita tidak bisa memainkan game secara keseluruhan karena banyak game saat ini mempunyai ukuran yang besar dengan kualitas grafis yang super bagus sedangan spek dari smartphone kita terbatas. Yah memang pada awalnya saat kita membeli smartphone lebih mengutamakan kebutuhan lainnya yang tidak terkhusus untuk bermain game.

Bagi kaskuser yang bermain game hanya sekedar iseng atau gamers pemula tentu akan mencari suatu game yang mempunyai grafis keren berkualitas dengan story game yang menantang ataupun dengan gameplay yang seru tetapi mempunyai ukuran yang kecil ataupun ringan. Hal itu tentu saja dikarenakan untuk menyesuaikan kapasitas smartphone yang terbatas misalkan saja untuk antisipasi terkurasnya kapasitas baterai ataupun tidak menggangu kinerja smartphone. Selanjutnya kira-kira game dengan grafis berkualitas tinggi namun berukuran kecil itu ada apa enggak ya ?? Yuupps jelas ada dong emoticon-Ngakak (S)

Nah pada thread ini ane akan menginformasikan beberapa game-game berkualitas bagus dilihat dari beberapa hal seperti sound, grafis bahkan gameplay-nya namun tetap dengan ukuran yang terbilang cukup kecil. Sehingga tetap asyik dimainkan tanpa mengurangi rasa nyaman karena keterbatasan smartphone kita. Langsung saja ya di bawah ini :

1. Aspalt Nitro

Quote:


5 Mobile Games Ber-Grafis Keren Namun Dengan Ukuran Kecil

2. Nova Legacy

Quote:


5 Mobile Games Ber-Grafis Keren Namun Dengan Ukuran Kecil

3. Heroes Of Soulcraft

Quote:


5 Mobile Games Ber-Grafis Keren Namun Dengan Ukuran Kecil

4. Broken Dawn II HD

Quote:


5 Mobile Games Ber-Grafis Keren Namun Dengan Ukuran Kecil

5. SoulCraft

Quote:


***

Okelah kaskuser itulah game-game yang dapat kalian mainkan tanpa harus menelan kekecewaan karena kemampuan kapasitas smartphone yang terbatas ataupun hanya sekedar untuk mencari hiburan diwaktu senggang. Semoga info ini bermanfaat untuk kaskuser semua.
Akhir kata “keep posting juragan !!!”

emoticon-Selamat

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
seharusnya banyakin nih yang size kecil, biar gak sesek wkwk
jangan lupa
kata user kobel lejen size game mereka kecil, ga sampe 100 mb emoticon-Leh Uga
Setuju sama yg di atas emoticon-shakehand
no 1 sama 2 udah pernah dimainin, kalo game mmorpg yang ringan dan rame apa ya.
Ntar gan ane rangkumin lagi emoticon-shakehand
sepertinya keren blm coba main games tsb
woh ga coba ah


Quote:

Lejen banget ini sih emoticon-Leh Uga
Mobile lejen gan
30mb itu apk nya doank emoticon-Lempar Bata
Mejeng dulu di trit games emoticon-Games
MOBIUS FINAL FANTASY emoticon-Leh Uga grafiknya mantap emoticon-Traveller size nya juga mantap
Ht sepi gini emoticon-No Hope
Ya elah.. Data nya belum. Di download itu gan.. emoticon-Cape d... (S)
oke deh
kecil di playstore pas di hp lgsg segede gaban..emoticon-Cape d...
mobellejen emoticon-Hammer (S)
bukannya 30mb itu file awalnya..ntr ada file tambahan lagi ratusan mb..
nova parah... update hilang semua
Pirates : Carribean Hunt emoticon-Cool
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di