alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
dilemma mantan cewek panggilan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0cc16902cfe407a8b4576/dilemma-mantan-cewek-panggilan

dilemma mantan cewek panggilan!

Pertama-tama perkenalkan saya seorang cewek dari salah satu kota kecil di jabar.

Oke langsung ke inti masalah saya untuk minta pendapat agan sista yg ada di forum ini.
Panggil saja nama saya diana, saya sekarang sedang tinggal dan bekerja di salah satu kota besar dan terkenal akan keindahan pantai dan sangat banyak akan turis mancanegara nya.

Sebelum saya mengenal kota besar ini, dulu sewaktu di kota kecil asal, saya adalah gadis pemalu, pendiam, dan penurut akan kata2 orang tua.
Walau di kota saya ada discotik atw kafe apalah yg menjual minuman keras, saya pantang akan datang ke tmpt itu.

Oke bermula di saat saya kerja di jkrta, saya mempunyai teman yg istilah nya dia gaul lah, relasi kenalan nya di mana2 di dlm atw luar negri. Jujur waktu itu bhsa inggris saya masih belepotan. Nah waktu itu tmn saya nyuruh saya mempelajari bhsa inggris saya, karna kata dia klo km bisa ngomong lancar bhsa inggris pasti kamu akan mudah dpt tmn dr berbagai negara.

Singkat cerita saya mulai menjalani kehidupan yg berbanding 360 derajat di banding waktu saya masih di kampung dulu.
Dan saya waku awal2 di jkrta masih kerja siang dan ‘halal’
Terus waktu bersamaan tmn ku menyarankan untuk keluar dr pekerjaan ku dan ikut dia kalo kemana2 mau siang mau mlm pkoknya sm dia.
Nah waktu itu saya baru ngeh kalo tmn saya itu cwek panggilan dan klien nya orang2 luar yg datang ke indonesia untuk bisnis atw pun liburan.

Sejak dr itu saya jg terjerumus ke lembah hitam itu. Istilah nya kita ini freelancer yg tidak ada mucikari atw apa, kita berdua biasa nya nyari lewat dating online khusus orang2 luar. Nah waktu itu saya jg sering dpt klien dr berbagai negara USA, atw eropa.

Singkat cerita ke kehidupan saya sekarang.
Sekarang saya sudah mempunyai cwok dr belanda, dan dia gak tau kehidupan saya dulu. Dan sekarang saya dah kembali bekerja ke pekerjaan orang normal dan ‘halal’

Tp waktu minggu kemarin mantan klien saya dulu yg dr canada dia beberapa kali WA saya menghubungi saya bahkan dia bilang dia serius sm saya dan ingin ngajak saya tinggal di canada. Jujur kemarin saya ketemu dia dan kita main kata nya dia bener2 ingin sm saya, dan dia juga masih bayar saya, katanya kalo km mau ketemu saya terus saya akan selalu bayar kamu, tp kata dia kalo dia bener2 mau sm saya.
Nah kalo sm yg belanda ini jg dia bahkan sudah siap nikahin saya dan saya dah mengajukan untuk visa eropa.

Yg membuat saya binggung saya mesti milih mana?
Kira2 enak tinggal dimana? Di canada atw di belanda?
Tolong kasih masukan nya ya gansis.
Thank you....!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Belanda aja sis.. lebih nyaman..
eh Canada juga asyik.
canada aja, brlanda habis jajah kita soalnya 😆😀😀
Indo aje lah.
Dan putus semua kontak client agan sewaktu jadi freelancer, ganti nomer, menjauh sejauh jauhnya dari begituan
Freelancer emoticon-Hammer2
Jadi cewe bo itu jangan pake perasaan. Omongan diatas bantal jangan dianggap serius.

Okelah anggap si Canada serius.

Kamu harus bisa bedain status "pacar" ama "cewe bo".
Kalau sama yg Canada, kamu akan selalu dituntut perform di ranjang. Harus full service bj, hj, cim, jungkir balik, dll. Karena dia butuhnya pelacur, bukan girlfriend / pasangan hidup.

Kamu kan sudah ngeseks sama yg Canada ini, sudah cobain sama yang Belanda belum? Siapa yg bisa muasin kamu?

Jangan lupa kirim duit buat orang tua di kampung. Beli tanah, beli sawah, mumpung masih laku jualannya. Jangan pas tua nanti terlunta-lunta.

Diubah oleh cloning.ortillo
Karena aku minpi doughnut sama motor sport aku vote Belanda beb.
Quote:


Kamu mau boking ya emoticon-Mad
enakan di negara sendiri, banyak koruptor, banyak maling maling, banyak copet, banyak lagi yang lainnya.
Bule mau nya muasin d ranjang dlu klo udah bosan dbuang..
masih open BO... banyak jones antri emoticon-Ngakak
nyesel kerja kyk gtu?
ntr juga nyesel lg paling sm keputusannya sendiri, nikahin bule..
bikin trid lg deh
inti dari cerita ini enakan tinggal di belanda apa kanada?
Yang Belanda sis!
Saya rasa tdk ada seorangpun yg mau menjalani profesi spt ente
Oleh karena itu, jangan lanjutkan lagi profesi ini
Apa lagi udah ada calon suami
Pada dasarnya nyari duit itu ga gampang dan ga instan
Ya udah ikuti saya kenyataan itu
Bukankah uang yg gampang didapat gampang juga habisnya?
palingan bentar lagi di lepeh sama tuh bule2. Nggak mikir apa bakalan luntang Lantung di negeri orang emoticon-EEK!
Quote:


setuju gan.

bisa jadi di luar, sist ini (maaf) dijual sama mereka.
hati2 sist.

mau tobat ato kagak siii urusan ente sist.
Belanda saja, Dimata cowok canada kamu cuma dianggap barang yg bisa dibeli emoticon-Nohope
---------
Rada kaget bacanya, Baru tau kerjaanmu kek gitu. Udah mending kubur aja masa lalu sebagai WP jangan buka jalan kesitu lagi emoticon-Coblos
Diubah oleh classof13
Quote:


Kagak lah
Ane bisa ambil sisi positifnya

1. Belajar Bahasa Asing Memang Banyak Keuntungannya, Bisa nambah Teman, Nambah Pengetahuan, Nambah Rezekipun Bisa, Tapi yg paling Penting kita Bisa BELAJAR MINDSET ORANG LUAR.

---------------------

Dari Sisi Negatifnya

1. Pergaulan Bisa Merubah kehidupan Seseorang,

---------------------

kalo Soal antara milih sih Mending Milih yang Belum pernah (Nyicip) Sori ane Rada Sarkas. Harus Sista Inget Mau laki² Manapun atau SeNAKAL apapun Pasti Pingin Punya [Ibu Yang Baik] Buat Calon Anaknya Kelak, & Udah Dari Sononya Semua Laki² itu Punya Nafsu Besar [Karna Laki² udah di ciptain Punya 9 Hawa Nafsu / Sedangkan Perempuan Punya 9 Kasih Sayang] So kalo Menurut Pendapat ane sih Pilih Laki² Yang Benar2 belum Mengenal Sista & Harus Menerima Plus Minusnya Sista. Karna Ini Udah Masuk Hubungan Pernikahan yang dalam Arti Sakral [Sehidup Semati] Jadi Perlu Pertimbangan yang betul² Matang. Jangan Sampe Ntar Sista Mengalami Hal² Buruk, & Yang Paling Penting Sista Harus Ceritain Semua Kehidupan Sista Ke Calon Suami Sista Nanti, kenapa?? Emang Sista Mau Nyimpen Secret Sampe Mati?? Kan g mungkin juga , Inget Rahasia Apapun kalo di sembunyiin pasti bakaln terbongkar cepat / Lambat, ini udah Hukum Alam . Toh Sista juga pasti bakalan punya anak cucu kelak kan?? Sista jangan Merasa Minder sama Masa lalu sista, Hal yang Paling Susah itu Berdamai dengan Masa Lalu. Inget Quote ini [You Know My Name,But Not My Story]. Cheers

Quote:


Semua yg komen udah salah nangkep, dikira nya mending cinta yg mana yg diterima, cuma agan ini yg melihat ke inti ceritanya emoticon-2 Jempol


Quote:

Thanks gan atas Saran dan masukan nya.
Jujur jd wanita panggilan itu capek, walau gampang dan mudah uang di dpt, tp batin kita sakit, apalagi harus mau menuruti semua kemaun Klien, kadang fisik kita jg terluka.

Saya pengen punya kehidupan normal, mempunyai keluarga, mempunyai suami yg sayang dan tanggung jwb, mempunyai keturunan yg bisa di banggakan.

Mungkin saya Akan menutup rapat2 masa lalu kelam saya ke calon suami dan keluarga nya, dan jg tentunya calon anak2 saya kelak.
Diubah oleh moldingclay
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di