alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
TOP 5 gadget paling mantap untuk bermain mobile game pada jamannya
4.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0c8e4a2c06e476c8b4567/top-5-gadget-paling-mantap-untuk-bermain-mobile-game-pada-jamannya

TOP 5 gadget paling mantap untuk bermain mobile game pada jamannya

TOP 5 gadget paling mantap untuk bermain mobile game pada jamannya

Holla gan dan sis, selamat menikmati thread ane

TOP 5 gadget paling mantap untuk bermain mobile game pada jamannya

Perkembangan dunia game yang awalnya dari konsol tersendiri, kemudian mulai berkembang menjangkiti berbagai perangkat, seperti kompuer hingga saat ini handphone, padahal dulunya seperti komputer adalah perangkat untuk kebutuhan kerja kantoran, namun game mulai masuk ke dalam komputer, perkembangannya game komputer malah lebih gila di bandingkan konsol, kemudian handphone seharusnya menjadi alat komunikasi, perlahan-lahan game juga masuk ke perangkat mungil ini. Berbicara mengenai game di handphone atau game mobile, dari dulu banyak produsen gadget meluncurkan device khusus yang di rancang untuk keseruan bermain game mobile, dan gadget tersebut akan di bahas di thread ini.
 

Spoiler for "5 Gadgetnya":


 
Memang jika membicarakan tentang dunia game tidak aka nada habisnya, karena setiap saat bisa berkembang begitu saja, apalagi game mobile, yang awalnya hanya untuk media hiburan, sekarang juga mulai serius, game ala komputer pun sekarang tersedia di smartphone.
 
Spoiler for Sumber:






Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Dapat pertamax kah?
gila dari n-gage sampe nvidia
Quote:


Dari jaman symbian jadul gan, sampai Nokia bangkrut, akhirnya hidup lagi.
lama sekali.
N-gage penuh kenangan, sampe2 ada komunitas n gage lovers di kaskus.....
Jangan lupa Nokia 3310 dan game space impact emoticon-Recommended Seller
Wew masuk nih N-Gage emoticon-Wow
Diubah oleh bilbulsama
zaman old......SMA kelas 2 mau naik ke kelas 3....ane dibelikan N-GAGE QD sama bapak....joooss...kadang main game ngumpet ngumpet pas pelajaran sekolah...kadang rebutan dipinjam teman untuk ngegame dikelas....cuma modal 30 ribu di counter hape,, bisa ngisi lagu dan game hahahahhaaa....lawas....emoticon-Ngakak
ok gan,
Nyimak dulu,emoticon-Nyepi
n-gage paling enak di pake, kasi aja emu gba udah bisa maen game nya game boy advance paling keren di era 2000an, ya waktu itu udah paling keren dah, emoticon-Shakehand2
FF Tactic, FF 1-6, Fire Emblem, emoticon-Leh Uga
Diubah oleh re.cozy
kereeem nih somay
pejuwan emoticon-Cool
salah fokus sama gammers emoticon-Cipok
Diubah oleh 2ez
keren keren euy
tp sayang sungguh sayang ga bisa ngutangemoticon-Turut Berduka
Mejeng di trit gamers ...
Diubah oleh arif.pambudi13
Quote:


gue dulu masih java gamenya download game pes motong pulsa emak bapak sampai tekor banyak emoticon-Stick Out Tongue
Ht nya sepi banget breee.. emoticon-Cool
Diubah oleh mhikky
n-gage juga jadi hape pertama dan paling berkesan buat ane sampe skrg emoticon-Mewek
Diubah oleh micmoc199
Keren tuh xiaomi baru. emoticon-Games
Mejeng dulu di trit hp gaming emoticon-Games
Quote:


berkesan kali bree bukan berkedan

Sekalian Gemboked .. emoticon-Cool
Diubah oleh mhikky
ngage legend banget
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di