alexa-tracking

TOP 5 gadget paling mantap untuk bermain mobile game pada jamannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0c8e4a2c06e476c8b4567/top-5-gadget-paling-mantap-untuk-bermain-mobile-game-pada-jamannya
icon-hot-thread
TOP 5 gadget paling mantap untuk bermain mobile game pada jamannya
TOP 5 gadget paling mantap untuk bermain mobile game pada jamannya

Holla gan dan sis, selamat menikmati thread ane

TOP 5 gadget paling mantap untuk bermain mobile game pada jamannya

Perkembangan dunia game yang awalnya dari konsol tersendiri, kemudian mulai berkembang menjangkiti berbagai perangkat, seperti kompuer hingga saat ini handphone, padahal dulunya seperti komputer adalah perangkat untuk kebutuhan kerja kantoran, namun game mulai masuk ke dalam komputer, perkembangannya game komputer malah lebih gila di bandingkan konsol, kemudian handphone seharusnya menjadi alat komunikasi, perlahan-lahan game juga masuk ke perangkat mungil ini. Berbicara mengenai game di handphone atau game mobile, dari dulu banyak produsen gadget meluncurkan device khusus yang di rancang untuk keseruan bermain game mobile, dan gadget tersebut akan di bahas di thread ini.
 

Spoiler for "5 Gadgetnya":


 
Memang jika membicarakan tentang dunia game tidak aka nada habisnya, karena setiap saat bisa berkembang begitu saja, apalagi game mobile, yang awalnya hanya untuk media hiburan, sekarang juga mulai serius, game ala komputer pun sekarang tersedia di smartphone.
 
Spoiler for Sumber:






Dapat pertamax kah?
image-url-apps
gila dari n-gage sampe nvidia
KASKUS Ads
Quote:


Dari jaman symbian jadul gan, sampai Nokia bangkrut, akhirnya hidup lagi.
lama sekali.
image-url-apps
N-gage penuh kenangan, sampe2 ada komunitas n gage lovers di kaskus.....
image-url-apps
Jangan lupa Nokia 3310 dan game space impact emoticon-Recommended Seller
Wew masuk nih N-Gage emoticon-Wow
zaman old......SMA kelas 2 mau naik ke kelas 3....ane dibelikan N-GAGE QD sama bapak....joooss...kadang main game ngumpet ngumpet pas pelajaran sekolah...kadang rebutan dipinjam teman untuk ngegame dikelas....cuma modal 30 ribu di counter hape,, bisa ngisi lagu dan game hahahahhaaa....lawas....emoticon-Ngakak
image-url-apps
ok gan,
Nyimak dulu,emoticon-Nyepi
n-gage paling enak di pake, kasi aja emu gba udah bisa maen game nya game boy advance paling keren di era 2000an, ya waktu itu udah paling keren dah, emoticon-Shakehand2
FF Tactic, FF 1-6, Fire Emblem, emoticon-Leh Uga
kereeem nih somay
pejuwan emoticon-Cool
image-url-apps
salah fokus sama gammers emoticon-Cipok
image-url-apps
keren keren euy
tp sayang sungguh sayang ga bisa ngutangemoticon-Turut Berduka
image-url-apps
Mejeng di trit gamers ...
Quote:


gue dulu masih java gamenya download game pes motong pulsa emak bapak sampai tekor banyak emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Ht nya sepi banget breee.. emoticon-Cool
image-url-apps
n-gage juga jadi hape pertama dan paling berkesan buat ane sampe skrg emoticon-Mewek
image-url-apps
Keren tuh xiaomi baru. emoticon-Games
image-url-apps
Mejeng dulu di trit hp gaming emoticon-Games
image-url-apps
Quote:


berkesan kali bree bukan berkedan

Sekalian Gemboked .. emoticon-Cool
×