alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Biadab, Mahasiswa PTN di Salatiga Berhubungan Intim di Masjid
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0c62f94786881218b4567/biadab-mahasiswa-ptn-di-salatiga-berhubungan-intim-di-masjid

Biadab, Mahasiswa PTN di Salatiga Berhubungan Intim di Masjid

Quote:

SUMBER

Modal dikit makanya... Cek in.... emoticon-Cape d...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Nggak papa. Cuma fiksi.
Bagi yang ketangkep mesum, bilang aja ada di golongan anti pemerintah. Pasti bakal dibelain nasbung walaupun sudah menyalahgunakan tempat ibadah dengan perilaku zina.

emoticon-Jempol
gobloookkk
nafsu udah di ubun2, otak tumpul
mbok ya nabung dl, dibuat check-in kl emang duit nya mepet, minjem kosan temen juga bisa, ah elah
mantap dah mahasiswa jaman now
Telpon anis lgsg boleh pulang tuh emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
murid saruduy nih. ., atas kerudung bawah warungemoticon-Recommended Seller
berita fiksi bukan ini

mungkin biar cepat dapat Anak mereka
fiksi? perlu direvisi


hukum rajam
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
wanjing... Inimah namanya udah niat, pake acara rusak cctv dan nglakuin di mesjid. Minimal kalo udah diubun-ubun carilah semak2 atau kebon yg agak rimbun, di salatiga masih banyak tempat ky gitu, malah bunuh diri di masjid ber cctv
Quote:


Panutanq
emoticon-Betty
jilbab lebar tutup rapat aurat smpai kaki pun ditutup kr mana bisa meki diumbar umbar
jadi gini... crooott peju e...



leh uga.. ntap
Biadab, Mahasiswa PTN di Salatiga Berhubungan Intim di MasjidBiadab, Mahasiswa PTN di Salatiga Berhubungan Intim di Masjid
Ini semua gak ada yg punya rekaman cctv nya?????
Malu2in salatiga aja ini badjingan2.. emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:

ada link vidio nya?
seru kek nya tuh
emoticon-Ngakak (S)
subannalloh, mungkin mereka dpt hidayah abis nonton tauziah rocky gerung di ILC emoticon-Matabelo

Biadab, Mahasiswa PTN di Salatiga Berhubungan Intim di Masjid
Diubah oleh kh.zhengweijian
Salatiga emang ada ptn ? emoticon-Bingung
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di