alexa-tracking

Main Content

1440
2560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0c2a554c07a015d8b456e/mohon-bantuanya-all
Mohon bantuanya all 😢
Mohon bantuanya all 😢
13-04-2018 21:45 216
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Kog kamera saya di samsung S6 edge cuma mampu merekam video hanya sampe 5 menit 😭 ada cara yang bisa mengatasi nya gak? Soalnya udah saya cari cari ga ketemu maklum masi newbie 😊 yang mau bantu terima kasi banyak ya 😊

Post Reply

Silakan dikomen gan ...

Replies (7)

profile-picture
Loading...

ane jarang buat video gan, mungkin yg lebih paham soal hp bisa jawab

profile-picture
Loading...

Iya gan sip gan makasi respown nya gan 😁

profile-picture
Loading...

memorynya bre?

profile-picture
Loading...

memorinya atau setting ke mmc bkn memori internal, biasanya sih gtu doang

profile-picture
Loading...

S6 saya dianya cuman ada memory internal kak. Oke dah ketemu kak kualitas video nya ternyata hehehe

profile-picture
Loading...


ANE VANTU UF AJA DAH

profile-picture
Loading...

coba bawa deh ke samsung center yg lbh jelas