alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Image /
Mohon bantuanya all 😢
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
1440
2560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0c2a554c07a015d8b456e/mohon-bantuanya-all

Mohon bantuanya all 😢

Kog kamera saya di samsung S6 edge cuma mampu merekam video hanya sampe 5 menit 😭 ada cara yang bisa mengatasi nya gak? Soalnya udah saya cari cari ga ketemu maklum masi newbie 😊 yang mau bantu terima kasi banyak ya 😊
Mohon bantuanya all 😢
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ane jarang buat video gan, mungkin yg lebih paham soal hp bisa jawab
Iya gan sip gan makasi respown nya gan 😁
memorynya bre?
memorinya atau setting ke mmc bkn memori internal, biasanya sih gtu doang
S6 saya dianya cuman ada memory internal kak. Oke dah ketemu kak kualitas video nya ternyata hehehe

ANE VANTU UF AJA DAH
coba bawa deh ke samsung center yg lbh jelas


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di