alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kuy.. Jangan Lewatkan Survey Pilpres 2019
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0bdf1642eb6e50f8b4568/kuy-jangan-lewatkan-survey-pilpres-2019

Kuy.. Jangan Lewatkan Survey Pilpres 2019

Kuy.. Jangan Lewatkan Survey Pilpres 2019
Lembaga Survei KedaiKOPI akan meluncurkan Survei Nasional Opini Publik 2018 - Live Streaming

Apa saja list Quesionernya??

~Bagaimana pendapat publik tentang fenomena kotak kosong?

~Siapa saja tokoh nasional yang mampu menarik perhatian publik sebagai calon alternatif?

~Bagaimana kepuasan Publik terhadap pemerintahan Joko Widodo?

~Bagaimana elektabilitas partai politik pendatang baru?

~Bagaimana kemungkinan hasil rematch Jokowi vs Prabowo?

~Bagaimana pendapat publik tentang kenyamanan beribadah saat ini?

~Bagaimana pendapat publik tentang fenomena Cadar?

~Siapa pemimpin informal rakyat saat ini versi publik?

Akan disampaikan Sabtu, 14 April 2018 pukul 15.03 melalui live streaming di:

Kanal Youtube Survei KedaiKOPI (https://bit.ly/2v5JMhN)

Fan Page Facebook Lembaga Surveikopi (https://bit.ly/2v6KJ9w)

Akun twitter @surveikedaikopi (https://bit.ly/2EEMcDx)

Pantengin yaakkk.. untuk tahu aspirasi masyarakatemoticon-2 Jempolemoticon-Jempol
Diubah oleh: gembhulasoy
Urutan Terlama
Kalo dipaksa milih tu orang berdua mah ogah gua😋🤣🤣
Jokowi atau Prabowo, itu doang udah.

Yg menang pasti Jokowi, itu doang udah.

Maen SARA lagi, maen PKI lagi, lagu lama emoticon-Cendol Gan
Petugas dan princess cocok tuh

emoticon-Hammer

Itu ada pertanyaan mengenai fenomena cadar?
Akan pakai regresi kah?
Diubah oleh djeng
Quote:


emoticon-2 Jempol

Jadi ingat Bekun.
Bahasa alay emoticon-DP
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Quote:


PENJAHAT mako jadi pres PAPUA ato pres Glodok

Bibib fisang tegang jadi pres Fetamburan


Kuy.. Jangan Lewatkan Survey Pilpres 2019




Kuy.. Jangan Lewatkan Survey Pilpres 2019


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di