alexa-tracking

Mulai dari Dapat Istri sampai Bahan Skripsi, Inilah 5 Kisah Unik Pemain Lords Mobile

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0a4bdded770322b8b4567/mulai-dari-dapat-istri-sampai-bahan-skripsi-inilah-5-kisah-unik-pemain-lords-mobile
Mulai dari Dapat Istri sampai Bahan Skripsi, Inilah 5 Kisah Unik Pemain Lords Mobile
Mulai dari Dapat Istri sampai Bahan Skripsi, Inilah 5 Kisah Unik Pemain Lords Mobile


Siapa sih yang nggk kenal dengan game Lord Mobile ?

Game ini sudah dimainkan oleh ratusan juta orang di seluruh dunia dengan penggunanya mulai dari anak-anak hingga dewasa.

Saat ini Lord mobile bisa dimainkan di Android maupun iOS dan merupakan game mobile yang sangat adiktif atau bikin kecanduan.

Mulai dari Dapat Istri sampai Bahan Skripsi, Inilah 5 Kisah Unik Pemain Lords Mobile



Dari sekian banyak pengguna pasti juga banyak cerita yang dialami para pemainnya. Mulai dari yang mengharukan, sedih,
marah dan ada pula yang bikin ngakak.

Nih langsung saja ane share 5 cerita unik para pemain Lord mobile, simak baik-baik ya.
 
#1. Akun dibajak Pacar

Siapa sih yang nggk sedih kalau akun game kesayangan dibajak orang ?

Namun kali ini kasus pembajakan yang dialami seseorang ber-nick Medan Wars dilakukan oleh pacarnya sendiri. Hal ini diketahui karena ia melihat di smartphone pacarnya terhubung ke google play games. Setelah diselidiki diam-diam, ternyata benar akun tersebut adalah miliknya.

Udah lagu lama sih kalau cewe gampang cemburu, bahkan sama game pun cemburu. Niatnya sih dibajak biar si cowok nggk bermain Lords mobile lagi.

Tapi karma pun datang !

Ternyata eh ternyata, selama masa pembajakan tersebut si cewe juga nyobain main game tersebeut. Alhasil si cewe juga kecanduan main tuh game. Mankanya jangan suka jail yah para cewe, ntar kualat ma pacar loh.

emoticon-Wakaka


#2. Dapet bahan skripsi

Kisah yang kedua ini dialami oleh seorang mahasiswa yang dapet inspirasi dari game Lords Mobile sebagai bahan skripsinya. Mahasiswa tersebut bernama filzak.

Jadi ceritanya dimulai ketika ia sedang mengikuti kuliah di kampus. Saat itu ia ngantuk berat dan ketiduran di dalam kelas. Lagi enak-enaknya tidur di pojokan, tiba-tiba sirine hp nya berbunyi.

Sirine tersebut merupakan fitur dari game Lords Mobile yang telah ia hubungkan dengan sebuah aplikasi chat bernama weGamers. Sirine tersebut akan berbunyi ketika Guild dalam Lords mobile sedang terancam bahaya.

Tanpa basa basi dosen pun menyita hp filzak karena menggangu kelas yang sedang dia bimbing. Dosen itu memberi akan mengembalikan hp filzak jika ia bisa membuat sebuah paper penelitian yang menarik.

Ternyata setelah paper penelitian tersebut selesai dibuat dan diserahkan ke dosen, yang terjadi adalah sang dosen menyukai paper yang dibuat filzak. Bahkan dia diajak mengikuti projek yang sedang dilakukan oleh dosen tersebut. Penelitian itu pun berkembang dan akhirnya menjadi sebuah skripsi.

Keren juga ya cerita gamers satu ini, tapi ane yakin banget kalau diantara kalian semua yang sedang baca thread ini pasti ada yang skripsinya terbengkelai gara-gara kecanduan main game online.

emoticon-Wakaka


#3. Dodit Mulyanto juga kecanduan Lords Mobile

Kisah selanjutnya datang dari komika terkenal yaitu dodit mulyanto. Jadi kalian para player lords mobile ternyata punya temen artis.

Mulai dari Dapat Istri sampai Bahan Skripsi, Inilah 5 Kisah Unik Pemain Lords Mobile


Buat ngisi waktu luangnya atau menghibur diri di waktu nya yang sempit dodit memainkan juga ini game. Ini bukti bahwa Lords Mobile adalah game yang adiktif tapi tidak menggangu waktu kerja. Eh tapi tergantung orangnya juga sih harus pinter-pinter ngatur waktu.

Kalau kalian mau lihat komika ini main lords mobile, buka aja vlog nya di youtube. Disana ada video dodit yang sedang asik bermain game kesayangannya ini.

#4. Awalnya main game, lama-lama mainin perasaan
Ini sih antara sedi dan juga pengen ngakak gan. Seorang istri dibuat baper ma suaminya yang ketagihan mainin game online ini. Mungkin ketagihannya sampai keterlaluan sampai-sampai sang istri pun mengirimkan sebuah email kepada developer Lords Mobile.

Nih dia gan isi emailnya bisa dibaca sendiri:

Mulai dari Dapat Istri sampai Bahan Skripsi, Inilah 5 Kisah Unik Pemain Lords Mobile


Sang istri kelihatannya sudah lelah dan nggk tau harus berbuat apa lagi. Terpaksa dia membuat email ini berharap pihak developer akan memblokir akun suaminya biar nggk main game lagi.

Namanya aja kecanduan akut ya mau gimana lagi, anak istri pun dinomorduakan. Nggk hanya ini aja sih kasusnya, banyak hal serupa yang dialami oleh para istri-istri muda jama sekarang.


#5. Dapet Istri dari Lords Mobile

Nah yang ini berbeda 180 derajat dari yang tadi. Gamer pria bernama Angelico mendapatkan seorang istri yang sama-sama player Lords mobile bernama Monica may.

Mulai dari Dapat Istri sampai Bahan Skripsi, Inilah 5 Kisah Unik Pemain Lords Mobile


Kisahnya dimulai dari berteman di dalam klan yang sama di Lords Mobile. Awalnya angelico mendekati monica dengan memberi dia SDA atau semacam bantuan konstruksi di dalam game.

Semakin lama mereka semakin akrab dan monica mengganti nick game nya menjadi Angelico_Wife. Jadi istilahnya mereka menikah di dalam game.

Suatu hari Monica berkunjung ke jakarta dan mengetahui hal tersebut, Angelico tidak menyia-nyiakan kesempatan. Mereka pun bertemu.

Angelico melamar Monica.

Awalnya mereka Cuma menikah di dalam game, tapi akhirnya dikehidupan nyata mereka benar-benar menikah secara resmi. Sungguh nggk disangka kisah ini benar-benar terjadi. Kalau sudah jodoh memang nggk kan kemana. Dari game pun bisa ketemu.

Gimana gan ? mau cari jodoh juga di Lords Mobile ?

Kalau kiranya thread ini menarik, kasih rate 5 nya ya gan. Terimakasih

Blogpedia
 
_
Credit picture
Meme Comic Indonesia
Dodit Mul TV Youtube
_
×