alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
Bekerja Di Dubai Sambil Nge Vlog, My First Vlogging Video - Part 1
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad09a21c0d77041188b456f/bekerja-di-dubai-sambil-nge-vlog-my-first-vlogging-video---part-1

Bekerja Di Dubai Sambil Nge Vlog, My First Vlogging Video - Part 1

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
Urutan Terlama
Gan, kalau ada pertanyaan tentang dubai, commen aja yah!
Nanti ane bikin video tata cara ngelamar kerja di Dubai
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15


Quote:

Jangan pake penyalur, mendingan apply online aja, kalau online gratis bianya semuanya
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15


Quote:

Gw dulu anak perhotelan gan,, lebih gampang cari kerjanya 😀
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 15
TKI hanya di sebut di Indonesia saja, tapi sebutan di luar negri Ekspatriat, disini banyak beragam negara. Hotel disini mewah 2, hampir sama kaya di indonesia, cuman lebih wow aja gan.


Quote:


TKI hanya di sebut di Indonesia saja, tapi sebutan di luar negri Ekspatriat, disini banyak beragam negara. Hotel disini mewah 2, hampir sama kaya di indonesia, cuman lebih wow aja gan.


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di