alexa-tracking

Islam tidak punya akar budaya di Jerman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad08b44dac13e63708b4567/islam-tidak-punya-akar-budaya-di-jerman
Sedih 
Islam tidak punya akar budaya di Jerman
'Islam shouldn't culturally shape Germany' - Alexander Dobrindt claims

A leading German politician has dug his heels in to the debate over Islam in Germany. In an interview, Alexander Dobrindt said he wasn't discriminating against Muslims, but that Islam "has no cultural roots in Germany."

Islam tidak punya akar budaya di Jerman


Alexander Dobrindt, the leader of the Christian Social Union's (CSU) parliamentary party, defended against criticism on Wednesday that his conservative Bavarian party was seeking to marginalize Muslims while doubling down on the stance that "Islam is not part of Germany."

The comments by a high-ranking politician from the sister party of Chancellor Angela Merkel's Christian Democrats (CDU) threaten to reignite a debate that the German government has been hoping to let peter out for weeks.

What Dobrindt said

Speaking with Funke media group, Dobrindt said:

  • "Muslims who want to integrate into our society are part of our country, but Islam is not part of Germany."

  • Islam "has no cultural roots in Germany and with Sharia as a legal system, it has nothing in common with our Judeo-Christian heritage."

  • Islam "doesn't culturally shape our country" and "it should not" be culturally influential in Germany.

  • "No Islamic country on earth has developed a comparable democratic culture like the ones we know in Christian countries."

  • Dobrindt also defended a plan to dramatically limit refugee family reunifications, saying: "Refugees should return to their home countries whenever this is possible. Family reunifications can also take place in pacified home regions and not only in Germany."


http://www.dw.com/en/islam-shouldnt-...ims/a-43335131

wah jerman mulai sadar ya
image-url-apps
benar sekali, itu makanya ada manusia seperti hitler di jerman.
image-url-apps
saya baru sadar.

ternyata jerman sudah masuk wilayah NKRI.

ntapzzz gan..
KASKUS Ads
mamam tuh makarel, eh merkel

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Islam tidak punya akar budaya di Jerman

Islam tidak punya akar budaya di Jerman






image-url-apps
Kalau sedikit mereka tiarap, setelah banyak bikin susah, maksain kehendak mereka, agama mau dijadikan aturan negara, ini yg bikin kesal.
image-url-apps
Germany emoticon-Matabelo
Quote:


SAVAGE



nasbung mana paham bahasa inggris emoticon-Leh Uga









btw, salah kamar bro..
mancing mania ya ?
emoticon-Ngakak
Quote:


jadi warga turki enak ye.. bisa dua kewarga negaraan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Astajim emoticon-Kagets
image-url-apps
seperti nusantara akan hancur germany emoticon-Wkwkwk


christianity yg dianut mayoritas bule eropa itu juga bukan budaya asli eropa
melainkan budaya timur tengah
christianity bagian dari abrahamic ( samawi ) yg asalnya dari timur tengah
image-url-apps
Nyatanya banyak imigran Turki di Jerman
image-url-apps
Quote:

Wkwkwk..
Itu sm aja ngajak para peju ang suci utk perang.
Dan dari yg gw baca selama ini, perang akan ada tawanan. Dan tawanan jadi budak. Dan budak boleh di.... ohyes-ohno-omg-croot.
emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:

Bela seiman drunk?
org paok klaim eropa paling damai di dunia ini
org paok salahkan imigran yg buat rusuh di eropa

kenyataannya eropa dari dulu juga udah rusuh
eropa ya ....udah biasalah dari dulu jadi ajang perang agama,rasisme dll

dizaman middle age ,eropa itu jadi ajang perang samawi radikal
paus ( pope) perintah catholic crusades utk bantai yahudi,protestan,muslim di eropa
The Crusades were military campaigns sanctioned by the Roman Catholic Church
Roman Catholic Crusades bantai protestan ,yahudi,muslim di eropa
https://rekindlingthereformation.com...me-a-timeline/
http://christianitybeliefs.org/end-t...of-revelation/

dieropa paling terkenal adalah perang christianity antara protestan vs katolik
The 30 Years War: Catholics vs. Protestants di eropa
https://www.google.com.tw/#q=30+Year...Protestants+&*
French Wars of Religion
https://www.google.com.tw/#q=french+religion+war&*

dan juga rasisme terhadap org asia di eropa
racism against asian in europe
https://www.google.com.tw/#q=racism+...an+in+europe&*

lebih bermoral lagi org asia ( chinese,japanese,korean,indonesian,etc) masuk ke eropa sbg imigran
ketimbang
bangsa eropa yg masuk dgn cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah[[/
"No Islamic country on earth has developed a comparable democratic culture like the ones we know in Christian countries."

indon ajah jauh bray emoticon-Matabelo

Quote:


jangan ditanya kalo indog emoticon-Leh Uga
Bagus masih ada orang waras di Jermanemoticon-thumbsup ..emang solusinya cuman satu kalo masih mau nyelamatin jerman, usir imigran-imigran onta balik lagi gurun pasir
×