alexa-tracking

TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad080195a516361068b4567/top-10-ekspresi-siswa-siswi-menghadapi-unbk
TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
Welcome Back To:

TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
Ada ada aja anak jaman Now yang kocak, mungkin kalau generasi ane jaman dulu udah ada sosmed yang booming banget akhir-akhir ini lebih kocak lagi paling ya?emoticon-Wow

Ujian Nasional Berbasis Komputer (UNBK) memang lagi trend saat ini, dibalik kisut maruk KEMENDIKBUD ngurusin ini, baiknya kita santai sejenak menlihat komentar kocak anak-anak sekarang yang memposting pengalamannya di media sosial.

Lansung aja cek it Brot.emoticon-Salam Kenal

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Gimana gan TOP 10 ane, sangat tidak berfaedah bukan?emoticon-Ngakak
untuk link sumurnya disini
Yang mana nih favorit mu? koment dibawah yee.
Cendol n Ratenya boleh lho gan, apresiasi karya orang lain apa salahnya bukan?emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Salam Kenal
kira-kira bakal didenger apa kagak ya sama kemendikbud, kritis humoris ntar di sangka lawak doang tapi semoga pada lulus ye emoticon-Jempol
image-url-apps
Kasian juga 4 ponakan Ane yg ikut UN...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
KASKUS Ads
image-url-apps
haha



Spoiler for Bonus gan kali ini cuma 1:
image-url-apps
wadoh niat mao ngerjain mtk malah dikerjain mtk emoticon-Leh Uga
image-url-apps
kirain ekspresi wajah
image-url-apps
Quote:


iya gan perlu belajar banyak tentang dunia kepenulisan jurnalistik.
bocah2 tengik
image-url-apps
set dah ada2 aja..
image-url-apps
kalo ane dulu mah nyantai ada kunci emoticon-Big Grin
image-url-apps
dengarkan suara mereka pak
image-url-apps
TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
image-url-apps

TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
Lemah


image-url-apps
Quote:


Adek sekarng udah tumbuh rambutnya yahemoticon-Matabelo


Anto oot.. yang dinkocok 600 kali mungkin dia veteranemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:



TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
Tambah ganteng kan om


image-url-apps
Quote:


Iyak makin lucuk nih adekemoticon-Matabelo
Itu yang titik titik dinjidatnya kok gak kelihatan dek? Coba rambutnya di rapiin lagi biar kelihatanemoticon-Malu
image-url-apps
Quote:



TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
Adek copot om, kan cuman tempelan


image-url-apps
Quote:


Ohh jadi selama ini cumak tempelan. Pantesan udah gak kelihatan sekarang, ish ish.. adek kok berkaca kaca matanya, adek kenapaemoticon-Mewek
image-url-apps
Quote:



TOP 10 Ekspresi SISWA-SISWI menghadapi UNBK
Adek cedih, om lom kacih adek uwit jajan


image-url-apps
Quote:


Biar om gembok dulu yak pejwan nyah.

Pindah kesebelah dek om bagi bagi duwit buat adek sama temen temenemoticon-Malu (S)
×