alexa-tracking

Lagi Pengen beli hape baru untuk maen game ML 60fps

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad07b3d56e6affc2f8b4568/lagi-pengen-beli-hape-baru-untuk-maen-game-ml-60fps
Lagi Pengen beli hape baru untuk maen game ML 60fps
agan-agan ini aku minta saran nya dong, mau beli hp yang support ML dengan 60fps.
btw dengan hp yang 60fps itu katanya gambar lebih smooth dan lebih lancar grafis nya. 

ada beberapa pertanyaan nih:
hp yang support 60fps yang terjangkau hp apa?
beda 30fps dan 60fps itu apa ya?
yang terakhir, jika 60fps itu memiliki grafis yang lancar dan smoot apakah akan berpengaruh terhadap tingkat keborosan dari kuota dan baterai?

btw budget buat beli hp gue sih ada di 2rb-3rb. 

thanks ya agan yang mau bantu jawab.
Budget 2rb-3rb ?
Beli cendol segelas kaga cukup emoticon-No Hope emoticon-Cape d... emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
gw juga ga ngerti apa beda 30fps 60fps.. ini pake hape jadul note 2 sudah cukup, tapi graphics low hahaa 😂😂
KASKUS Ads
Quote:


bahasa sekarang 2000 itu 2.000.000 dan 3000 itu 3.000.000 gan, wkkwkwkw

Quote:


katanya sih grafik 60fps itu lebih smooth dan lebih lancar gan, gambarnya juga tajam gitu sih. grafik low ga enak gan rada aneh warnanya, minimal medium lah gan hahahah
Enyah aja dari muka bumi gan kalau cuma 2 - 3 rb doank. emoticon-No Hope
beli hp ex flagship jepang aja docomo2an gitu

klo andro sih, ane taunya procie snap kepala 8, yg biasa dipake hp flagship

kalo hp android biasa baru, 2-3jt bakal susah ngarepin fitur 60fps, kecuali di root + dioprek pernah liat ada di yutub bisa
image-url-apps
xiaomi mi 5, procie snap 821
×