alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Akun Email di Hack. Pekerjaan Hilang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad06b5dc0d7704f0a8b4575/akun-email-di-hack-pekerjaan-hilang

Akun Email di Hack. Pekerjaan Hilang

Sore Gan..ane mau minta tolong buat yang jago hacker terutama. Ane share disini ya :

Ane ounya 2 akun email yang biasa ane gunain untuk ngelamar kerja sana sini. nah beberapa lama kmarin email - email ane di 2 akun email tersebut suka menghilang. sebelum ane baca udah ilank duluan.

Nah yang paling update adalah 2 akun email ane sekarang udah diambil alih sama orang yang ane rasa kenal ane and ga suka sama ane. and gara2 ini ane ilank kerjaan.

1. akun gmail ane dimana recovery email dan no Handphone dihapus / ga bisa digunakan. nah email gmail ini yang digunakan orang itu untuk sebar berita ga bener tentang ane. and gara2 ini ane hilang pekerjaan.

2. akun yahoo ane dimana recovery emailnya adalah gmail diatas dan no handphone sudah dihapus jadi saat recovery dia ngirim kodenya ya ke gamil ane yang udah di hack. and orang ini bisa lihat isi email ane bahkan sampe attachmentnya padahal itu bersifat pribadi dan disebarkan sebagai attachment dari email gmail yang digunakan untuk nybarin berita tentang ane.

Ane mohon bantuannya untuk agan - agan yang ngerti komp and bisa cari tau siapa yang hack email ane, lokasi dimana, dan bagaimana bisa itu terjadi. kenapa security tetap bobol.

An etau ada jasa hacker tapi jujur per email aja udah mahal banget. sedangkan ane mau ambil balik / hapus permanen email tersebut karena udah ganggu kehifupan ane

Ane sih ada ngira2 siapa yang gerjain tapi ane gatai bener atau ga karena ga ada bukti.

Ane bener2 minta tolong. siapa yang bisa bantu ane dengan ikhlas. mohon bantuannya saat ini. karena ane kira cuma ada di film bioskop ternyata di kehidupan nyata juga ada.

buat yang mau tau kronologisnya bisa lgsg PM ane ya.

Terima kasih buat semua semoga ada yang mau membantu saya..Amin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:


Ente coba kontak pihak gmail langsung. Ntar dia tanya2 data ente, kl bener punya ente, mereka langsung kasih akses lg ke ente.


Quote:

Ane udah coba telepon google nya. ga diangkat and malah dibilang nomor yang anda putar salah. kedua, pertanyaan recovery seperti kapan ane buat email ini ga bisa ane jawab soalnya udah lama banget.
Quote:


cek pm gan. ane bantu sebisa nya.
Quote:


rasain bree emoticon-Betty


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di