alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
😣😣😣😣
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad069a5dad77017738b456e/-

😣😣😣😣

Gue adalah produk gagal dari kedua orang tua gue !!!!!!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
jadi pacar gue aja mau gak? emoticon-Cool
Kenapa?
Dimarahin ortu gegara kalkulus cuma dapat A-?
Quote:


Makanya suruh ortu sista bikin lagi yang baru emoticon-Kagets
terus tujuannya buat thread ini biar play victim ya sis ? emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Quote:


Tuhan itu maha keren
Gak ada yg namanya produk gagal
Kita semua masing2 diciptain istimewa

Cheers emoticon-kiss
Kenapa sis?
Quote:


Barang reject mengeluhkan dirinya
Quote:


cerita sinih...
kenapa sih?
ga usah lebay, ga usah banyak tingkah.
emoticon-Smilie
sista over dosis drama
adek ini langganan curhat yaa emoticon-EEK!

saran aku:
be strong, kurang bersyukur situ..
coba lebih menikmati setiap moment yang Tuhan berikan. Kamu masih bernafas, masih diberikan kesehatan, mempunyai fisik yang sempurna, ada teman juga keluarga yang utuh..

Kalau kamu masih kesulitan untuk memahami. Coba kamu perhatikan mereka yang hidupnya di jalanan.. apa kamu pantas berkata seperti itu??

bersyukur!
Diubah oleh ivony90
Segitu nyaa..
Quote:


Sini sis curhat sama ane...
sista adalah sisa-sisa kebahagiaan orang tua.. hahaha emoticon-Ngakak

bikin trit untuk memojokkan ortu atau apa yaa??
Cintailah produk-produk indonesia emoticon-I Love Indonesia
jangan gitu, di luar sana banyak lo anak yatim piatu, broken home, dll. yang pengen punya orang tua kayak kamu tapi kamu malah lek gitu. ngata ngatain orang tua di Kaskus pake fasilitas dari orang tua pula alamaaa ! bisa apa kamu tanpa orang tua ?
Diubah oleh feelgod
jangan gitu, di luar sana banyak lo anak yatim piatu, broken home, dll. yang pengen punya orang tua kayak kamu tapi kamu malah lek gitu. ngata ngatain orang tua di Kaskus pake fasilitas dari orang tua pula alamaaa ! bisa apa kamu tanpa orang tua ?
Quote:


Gw cuma bisa ketawa!!!
Orang mudah putus asa dia gaes!!
kenapa sis?
Quote:


this.

ts gagal nyari kambing item emoticon-Cape deeehh

Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Beritagar β€’ Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di