alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Hago, Aplikasi game dan sosial Yang Ajaib Hago
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0677e925233cd528b4567/hago-aplikasi-game-dan-sosial-yang-ajaib-hago

Hago, Aplikasi game dan sosial Yang Ajaib Hago

 Hago mempunyai banyak game kecil,dibuat oleh Perusahan YY inc. Yuk! Game ini bukan hanya boleh bermain game aja,juga boleh mengenal sih ganteng dan sih cantik!!Ayo! ketika anda main bukan main sendiri,sedangkan main dengan seseorang mistik,satu dengan satu,mungkin ia seorang cowok,mungkin seorang cewek.  Yang paling menarik kalian bisa main sambil ngobrol,isi atau diisi orang lain,lalu kalian bisa jadi teman-2.Selain ini,kalau mau bermain dengan teman-2 di facebook atau line juga bisa!!! sudah ditarik kan...Cepat downloan di google play store...main dengan kami lohHago, Aplikasi game dan sosial Yang Ajaib Hagoemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
BGUS!!YUK!! saya juga suka main Hago
Iya, beberapa ini sy juga suka main game dalam HAGO!
Hago tidak ada di ios, adakah yang tau game sejenis hago tetapi tersedia di ios??
Tempat modus enih mah emoticon-Leh Uga
Cara jadi master gimana sih?
game2 yg mirip ini paan yak?
rekomen donk
emoticon-nyantai
Quote:


Pertanyaan yg sama nih..
Tolong dibantu info nya gansist sekalian? emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh MhadKakashi
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


Bawah ane mungkin tau
persetan main game... gua mau nyari ciway emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

Tentang hago

Gimana yah apa cuma saya yg ngerasa di hago itu kenapa simbol nya harus mata satu bulat dan mata satu lagi '+' seperti orang yang memiliki mata picek, persis macam ciri-ciri dari Dajjal yang hanya memiliki satu mata dan mata lainnya rusak terkena asap dukhan. Dan barusan saya main blm sempat saya screenshoot masa ada pertanyaan seperti ini, "masjid di tengah laut, kelihatan apa nya?" kenapa harus masjid kan bisa tumbuhan/binatang? saya semakin curiga dan mencari tahu arti hago di bahasa lain, dari bahasa latin yang saya dapatkan 'ha' artinya memiliki tetapi ketika saya translate 'go' nya malah muncul dari tafsiran Inggris yaitu pergi , saya bingung atau cuma kecurigaan saya saja tetapi pribadi saya tersinggung apabila masjid di permainkan dalam pertanyaan konyol seperti ituemoticon-Wink sekian.
agan main yuk


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di