alexa-tracking

Mengenakan Seragam Dinas saat Hadiri Rakornas Gerindra, Anies Dituding Bolos Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad06545529a45cf1d8b4583/mengenakan-seragam-dinas-saat-hadiri-rakornas-gerindra-anies-dituding-bolos-kerja
Mengenakan Seragam Dinas saat Hadiri Rakornas Gerindra, Anies Dituding Bolos Kerja
Quote:


http://wow.tribunnews.com/2018/04/12...kerja?page=all

Komeng TS :
Gubernur Jakarta dinasnya di Bogor cuy emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Apapun kejadiannya generasi cepirit emas tetap mendukung GABENER PRIBUMI DARI SUKU BANGSA ARAB kitak2 emoticon-Ultah
jangan semua dicari kesalahannya kale, yang gede-gede aja emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
masih mending kadir lah, bandingin aja sm ya dari nusa tenggara
image-url-apps
petugas partai mah bebas ngoahaha
image-url-apps
namanya juga gaberneremoticon-Ngakak
image-url-apps
kalo bawahan ga masuk kerja itu artinya malas, kalo atasan yg ga masuk kerja artinya sibukemoticon-Cool
image-url-apps
cuk, lha dikira kl Kpl Daerah ngantor pagi absen, sore plg
image-url-apps
Mengenakan Seragam Dinas saat Hadiri Rakornas Gerindra, Anies Dituding Bolos Kerja
Gue akuin untuk kali ini Kadir leibh baik daripada Doyok.
Kadir sudah minta ijin ke Mendagri dan hadir dengan baju partai.
Doyok masih ngeyel kaga salah ketika diwawancara hari ini.
image-url-apps
Quote:


anjir serem banget tu muka.. emoticon-Najis
image-url-apps
bosnya nasbung ya.... emoticon-Embarrassment
image-url-apps
klo bos besar jd presiden kadir doyok udh mirip ky boneka aja dong....

tp mudah2an gak prnh jd
image-url-apps
bosnya nasbung ya.... emoticon-Embarrassment
image-url-apps
wan Abu mulai memperlihatkan aslinya Tolol .. Dan gak berguna emoticon-Wkwkwk
wah.. gabener boneka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mestinya telanjang dada seperti boss nya
image-url-apps
koclog nih Anies
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
hutang suara itu emang berat
×