alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengenakan Seragam Dinas saat Hadiri Rakornas Gerindra, Anies Dituding Bolos Kerja
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad06545529a45cf1d8b4583/mengenakan-seragam-dinas-saat-hadiri-rakornas-gerindra-anies-dituding-bolos-kerja

Mengenakan Seragam Dinas saat Hadiri Rakornas Gerindra, Anies Dituding Bolos Kerja

Quote:


http://wow.tribunnews.com/2018/04/12...kerja?page=all

Komeng TS :
Gubernur Jakarta dinasnya di Bogor cuy emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Apapun kejadiannya generasi cepirit emas tetap mendukung GABENER PRIBUMI DARI SUKU BANGSA ARAB kitak2 emoticon-Ultah
jangan semua dicari kesalahannya kale, yang gede-gede aja emoticon-Big Grin
masih mending kadir lah, bandingin aja sm ya dari nusa tenggara
petugas partai mah bebas ngoahaha
namanya juga gaberneremoticon-Ngakak
kalo bawahan ga masuk kerja itu artinya malas, kalo atasan yg ga masuk kerja artinya sibukemoticon-Cool
cuk, lha dikira kl Kpl Daerah ngantor pagi absen, sore plg
Mengenakan Seragam Dinas saat Hadiri Rakornas Gerindra, Anies Dituding Bolos Kerja
Gue akuin untuk kali ini Kadir leibh baik daripada Doyok.
Kadir sudah minta ijin ke Mendagri dan hadir dengan baju partai.
Doyok masih ngeyel kaga salah ketika diwawancara hari ini.
Quote:


anjir serem banget tu muka.. emoticon-Najis
bosnya nasbung ya.... emoticon-Embarrassment
klo bos besar jd presiden kadir doyok udh mirip ky boneka aja dong....

tp mudah2an gak prnh jd
bosnya nasbung ya.... emoticon-Embarrassment
wan Abu mulai memperlihatkan aslinya Tolol .. Dan gak berguna emoticon-Wkwkwk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah.. gabener boneka emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mestinya telanjang dada seperti boss nya
koclog nih Anies
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
hutang suara itu emang berat
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di