alexa-tracking

Didampingi Ortu, Erlanggs Minta Maaf ke Ibu Korban Prank Pocong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad061515a516337118b4569/didampingi-ortu-erlanggs-minta-maaf-ke-ibu-korban-prank-pocong
Didampingi Ortu, Erlanggs Minta Maaf ke Ibu Korban Prank Pocong
Quote:
image-url-apps
anak kurang kasih sayang orang tua. emoticon-Hammer
image-url-apps
mulai hari ini, siapaun yg melihat pocong, harap langsung di bacok
KASKUS Ads
image-url-apps
Nyari duit nyari sub ampe segini.. Youtuber indo jrg yg berkualitas... Apalagi skrg kadang video adu domba, clikbait
Padahal klo mw liat, cari aja "prank gone wrong" di Youtube

Udah banyak kejadian orang2 bego sok ngelucu jebak orang akhir nya malah jadi kasus.
image-url-apps
untung nggak mati jantungen
image-url-apps
prank ngen.tot di public donk
keterlaluan

coba emaknya sendiri prank gitu


emoticon-Entahlah
image-url-apps
Youtuber erlang yg mana sih, serius gak kenal. Paling youtuber indo yang ane kenal cuma raditya dika sama arif muhammad emoticon-Bingung
image-url-apps
mampus luh. mending bayar orang buat akting kaget.
image-url-apps
Yg sabar ya bu.
image-url-apps
Quote:


wkwkwkw ini sih best emoticon-Ngakak
image-url-apps
Didampingi Ortu, Erlanggs Minta Maaf ke Ibu Korban Prank Pocong
image-url-apps
Kasih ibu sepanjang masa
image-url-apps
NAMANYA PRANK YA SCRIPT = SETINGAN

KALO LO BENER2 PRANK YAGINI HASILNYA

emoticon-Wakaka
image-url-apps
Sikap mencerminkan kualitas individu
image-url-apps
youtubers sekarang kok jancuk ya. kontenya banyak yang gak mendidik gak tahu malu pulak haduh 😑😑
image-url-apps
yaelah pilih2 lah

kalo emak2 mending jangan

cari perkara aja ni bocah satu

🤔
image-url-apps
Kalo gw kaget n latah trus tusuk dia gpp?
image-url-apps
bocah goblokemoticon-Cape d...
×