alexa-tracking

Didampingi Ortu, Erlanggs Minta Maaf ke Ibu Korban Prank Pocong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad061515a516337118b4569/didampingi-ortu-erlanggs-minta-maaf-ke-ibu-korban-prank-pocong
Didampingi Ortu, Erlanggs Minta Maaf ke Ibu Korban Prank Pocong
Quote:
anak kurang kasih sayang orang tua. emoticon-Hammer
mulai hari ini, siapaun yg melihat pocong, harap langsung di bacok
Nyari duit nyari sub ampe segini.. Youtuber indo jrg yg berkualitas... Apalagi skrg kadang video adu domba, clikbait
Padahal klo mw liat, cari aja "prank gone wrong" di Youtube

Udah banyak kejadian orang2 bego sok ngelucu jebak orang akhir nya malah jadi kasus.
untung nggak mati jantungen
prank ngen.tot di public donk
keterlaluan

coba emaknya sendiri prank gitu


emoticon-Entahlah
Youtuber erlang yg mana sih, serius gak kenal. Paling youtuber indo yang ane kenal cuma raditya dika sama arif muhammad emoticon-Bingung
mampus luh. mending bayar orang buat akting kaget.
Yg sabar ya bu.
Quote:


wkwkwkw ini sih best emoticon-Ngakak
Didampingi Ortu, Erlanggs Minta Maaf ke Ibu Korban Prank Pocong
Kasih ibu sepanjang masa
NAMANYA PRANK YA SCRIPT = SETINGAN

KALO LO BENER2 PRANK YAGINI HASILNYA

emoticon-Wakaka
Sikap mencerminkan kualitas individu
youtubers sekarang kok jancuk ya. kontenya banyak yang gak mendidik gak tahu malu pulak haduh 😑😑
yaelah pilih2 lah

kalo emak2 mending jangan

cari perkara aja ni bocah satu

🤔
Kalo gw kaget n latah trus tusuk dia gpp?
bocah goblokemoticon-Cape d...