alexa-tracking

Waduh, Beredar Video Payudara Dinar Candy Dipegang Didiet Dada

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad060c512e257f4288b456f/waduh-beredar-video-payudara-dinar-candy-dipegang-didiet-dada
Waduh, Beredar Video Payudara Dinar Candy Dipegang Didiet Dada
Waduh, Beredar Video Payudara Dinar Candy Dipegang Didiet Dada
Manajer artis Didiet Dada geram oleh ulah netizen yang mengunggah video dirinya tengah memegang payudara Dinar Candy. Lewat akun Instagramnya, Didiet Dada pun mengklarifikasi hal tersebut.  
Dalam unggahan yang dibagikan pada Selasa (10/4) itu, Didiet Dada mengaku kejadian itu bukan karena faktor kesengajaan.
"Shock liat video ini ada yg tayangin di Youtube, padahal ini benar2 ga sengaja dan kamipun tidak ada masalah, dan btw ini bukan Duo Serigala tapi Dinar Candy & Pamela," buka Didiet Dada yang pernah memanajeri Dewa 19, Mulan Jameela, hingga Dewi Perssik.

Waduh, Beredar Video Payudara Dinar Candy Dipegang Didiet Dada
Didiet Dada ancamkan orang yang menyebar video saat ia memegang payudara Dinar Candy. (Instagram)
 
Merasa nama baiknya tercoreng,  Didiet Dada berniat melaporkan oknum penyebar video tersebut. 
"Saya bisa laporkan org yang meng upload ini tanpa ijin !!!" lanjut Didiet Dada. 
Unggahan Didiet Dada ini kemudian ramai dikomentari netizen usai dibagikan kembali oleh akun @lamiscorner ke Instagram. Tak sedikit netizen yang menduga hal tersebut sengaja dilakukan Didiet Dada demi mendongkrak popularitas Dinar Candy dan Pamela Safitri.
"Kok si abangnya kayaknya emang sengaja gt ya," celetuk netizen. 
"Gimick sensasi sengaja biar dikenal duo nya aduhhh," ujar netizen lain.
"Sengaja kali nih ..spy rame..lama2 di undang sm talkshow2 kekinian," netizen lain menimpali.


Source : https://www.tabloidbintang.com/berit...reaksi-netizen

silikon
Quote:


Tapi klo disosorin elo kenyot juga kan?emoticon-Malu
Quote:


gak ah alot
Quote:


id yang ini emang khusus buat trit ga jelas ya emoticon-Bingung
bentar lagi muncul di acara2 tv
lumayan dapet duit dari settingan
masuk acara reality show kaga nih 😁
Quote:

maksudnya?
kayanya gede juga,
entah terbuat dari apa, tapi cemekel banget tu toket ... emoticon-Genit:
pideonya mana seh, biar ana telaah dengan tehnik forensik yang ana pelajari dari pakar bokepmatika kacang sukro apakah itu sengaja atau ga sengaja
Quote:


dari silikon gan..
Dinar Candy kan pernah confirm juga kalau dia suka operasi silikon..
..kenyal kenyul.. brasa karet...!
emoticon-Wkwkwk
ahh cm gitu doang..apa enaknya..mo lbh juga bisa aja..kan manager nya

emoticon-Shutup
Quote:


ha...ha.....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ID siluman gan...selama masih ada yg baca pasti trit ini ya tetep di buatemoticon-Hammer2
Quote:


manager berkuasa
yang mau tenar dan terkenal rela lakuin apa saja demi uangemoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak