alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / HYIP / Money Game / PTC / Autosurf /
Maen Doang dapet $1-7 Per hari!! Gampang Banget!! Real!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad05cbdde2cf2b9328b4569/maen-doang-dapet-1-7-per-hari-gampang-banget-real

Maen Doang dapet $1-7 Per hari!! Gampang Banget!! Real!!

Mau cari Dolar Paypal yang gampang?

Ada nih,
Caranya cuma maen doang, pecahin lampu emoticon-Big Grin
kalian tinggal kumpulin poin, atau kalian bisa ikutan daily atau multiplayer challenge

Maen Doang dapet $1-7 Per hari!! Gampang Banget!! Real!!

Di dalam permainan ada 2 jenis poin,
poin yang berwarna biru(Tengah) adalah poin yg dapat ditukarkan dengan PP (Paypal)
poin yang kuning (kanan atas) adalah poin yang digunakan untuk bermain di multiplayer atau Single (Bulb Smash)

Maen Doang dapet $1-7 Per hari!! Gampang Banget!! Real!!

Kalau kalian bisa menang daily , kalian bisa dapet 700 poin, kalo diconvert itu sekitar $7.
wow. gede kan. bayangin kalo kalian menjadi urutan pertama setiap harinya.

ga usa kuatir ranking 100 pun kali bisa dapet poin biru, 
kalian bisa mendapat poin biru jika diantara ranking 100 - 1.

kalau kalian menjadi yang urutan pertama di Multiplayer challenge, kalian bisa mendapat 7000 poin. alias $70
wow.. sehari bisa dapet brp tuh? emoticon-Big Grin

Bagi kalian yang ingin mencobanya, bisa klik link berikut supaya dapet $1 pertama :
http://swifttopia.com/B9Wi

Payout minimal $5 ya guys.
Maen Doang dapet $1-7 Per hari!! Gampang Banget!! Real!!

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mantap nih kayaknya, coba dulu dah
Quote:


Sippp Gan. Android Based ane cobanya.
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
cara dpt dollarnya gimana gan
Maen Doang dapet $1-7 Per hari!! Gampang Banget!! Real!!
ane udh sampe level 47 total cuma dpt 100 poin / 1 dollar
Quote:


kumpulin yg poin birunya gan.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Ah rupanya hape jadul gak kuaaat emoticon-No Hope
Quote:


android apa OSnya gan?
Quote:


masih kitkat emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
itu app atau apa gan?

link nya gk kebuka gan lewat kompi ane
Quote:


untuk Android gan. nanti redirect ke Apps store
Quote:


jadi maen nya lewat web di android gan?

Quote:


kalo ane sih download di android gan. paste linknya aja di web android.
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di