alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
[HELP] [ASK] Text size di bagian properties windows 10 berubah jadi besar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0591cdc06bda2468b4567/help-ask-text-size-di-bagian-properties-windows-10-berubah-jadi-besar

[HELP] [ASK] Text size di bagian properties windows 10 berubah jadi besar

Juragan sekalian.. mohon info dong, barusan nyalain PC seperti biasa kok tiba tiba text size nya di bagian properties windows dll jadi membesar dengan sendirinya dan nggak bisa digeser geser padahal ada beberapa tab yang butuh di control. mohon bantuan nya ya juragan juragan sekalian...emoticon-Cendol (S)[HELP] [ASK] Text size di bagian properties windows 10 berubah jadi besar[HELP] [ASK] Text size di bagian properties windows 10 berubah jadi besar
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halo gan, coba ke properties di desktop/ klik personalize kl gak salah
Quote:


nggak bisa gan.. tetep gedhe gedhe text nya, kayaknya sih gara gara ada crash pada system. ane pusing nyari nyari nggak ketemu akhirnya install ulang windows dah wkwkwkwk...emoticon-Sorry
Quote:


wedus 10 kok masih make inul emoticon-Ngakak pake fitur reset this pc atau refresh kan bisa


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di