alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Saatnya Menghadapi Thanos di Marvel Studios’ Avengers: Infinity War!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad051c4c2cb1751638b456a/saatnya-menghadapi-thanos-di-marvel-studios-avengers-infinity-war

Saatnya Menghadapi Thanos di Marvel Studios’ Avengers: Infinity War!

Saatnya Menghadapi Thanos di Marvel Studios’ Avengers: Infinity War!


Marvel Studios’ Avengers: Infinity War
Release Date: 25 April 2018 (Indonesia)
Starring: Robert Downey Jr., Chris Hemsworth, Mark Ruffalo, Chris Evans, Scarlett Johansson, Benedict Cumberbatch, with Josh Brolin and Chris Pratt
Director: Anthony and Joe Russo


Sebuah perjalanan 10 tahun Marvel Cinematic Universe yang belum pernah ada sebelumnya dalam industri film, Marvel Studios’ Avengers: Infinity War menyajikan pertempuran terbesar sepanjang masa. The Avengers dan para Super Hero lain harus rela berkorban untuk mengalahkan Thanos yang terlampau kuat, sebelum gempuran pemusnahan dan penghancurannya mengakhiri alam semesta.

Anthony dan Joe Russo menyutradai filmnya serta Kevin Feige bertindak sebagai produser. Louis D’Esposito, Victoria Alonso, Michael Grillo, Trinh Tran, Jon Favreau, James Gunn dan Stan Lee tergabung dalam jajaran executive producer. Ditulis oleh Christopher Markus & Stephen McFeely, Marvel Studios’ Avengers: Infinity War tayang perdana di bioskop-bioskop Indonesia mulai 25 April 2018.

Saatnya Menghadapi Thanos di Marvel Studios’ Avengers: Infinity War!

Tidak banyak informasi yang kita bisa dapatkan selain menonton trailer-nya sendiri, malah dibuat semakin penasaran. Dalam cuplikannya kita lihat Doctor Strange disiksa, kostum baru Spider-Man, Vision jadi Paul Bettany, sampai gaya rambut baru Capt dan Nat. Sampai sekarang kita belum disuguhi penampakan Ant-Man dan Hawkeye, baik di trailer maupun poster resmi.

Yang jelas, rasa penasaran kita melihat tim Guardians of the Galaxy dan The Avengers jadi satu tim akan segera terobati. Apalagi, gimana nasib Captain America setelah menahan serangan Thanos? Apakah Capt akan menonjok balik? Saksikan Marvel Studios’ Avengers: Infinity War mulai 25 April 2018, Gan!


Gak berencana nonton Marvel Studios’ Avengers: Infinity War?
Dread it
Run From It
Destiny Still Arrives



Diubah oleh KaskusKreator
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Hadapi dengan gigih dan tak gentar. emoticon-Cool
destiny still arrives... 😎
emoticon-Cool
12 hari lagi gan emoticon-Matabelo :goyang selusin hari lagi emoticon-Matabelo
Diubah oleh shalltear
reserved buat yg biasa komeng hero cilik rafatar emoticon-Leh Uga
Aduh, nggak sabar oy..bolak balik buka HP ngepoin ni film
ni admin malah buat thread baru lagi emoticon-Cape d... (S)
napa ga disatuin di threadyang da ada?
Pasang tenda di thread official.
Acara nobar sudah siap, tinggal nunggu rilis. emoticon-Hansip
Ada yg tau film ini shootny pake kamera imax apa engga???

Kalo iya cuma satu theater di kota ane yg ada studio imax, jd mesti agak jauh, tapi siap velain dehhh demi neng nebula emoticon-Big Grin
Quote:


pake kamera imax Bro
Mejeng di trit avengers yg bakal jadi hot movie tritnya
Nitip batu akik lagi di lapak baru pilem Santoso War,

ane sih gak kaget kalo besok tret ini yg naek hot mupi
Quote:


nganu gan,
mungkin ada anu dibalik anu..

yg penting kita tetap rajin ngopi di warung sebelah gan, kalo perlu robohin tuh warungnya he he
go thanos

team thanos mana suaranya
emoticon-Ngakak
Diubah oleh ronny398
Quote:


mayoritas kaskuser team Wanda kayaknya gan
Quote:

Dodol banget nih admin. Ntar pas udah ada filmnya malah ini yang jadi hot movies bukan thread yang sebelumnya emoticon-Leh Uga
lah kan udah ada threadnya emoticon-Lempar Bata
Diubah oleh emailday
Numpang pejwan aja dah.
Moga thread nya HT gan.
+1 aja
Pejwan Gemboked
jadi tanggal 27/25?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di