alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Yakin Agan Orang Yang Sabar??? Mainkan Mobile Games Ini Dulu Gan!!!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0517b902cfef8798b4567/yakin-agan-orang-yang-sabar-mainkan-mobile-games--ini--dulu-gan

Yakin Agan Orang Yang Sabar??? Mainkan Mobile Games Ini Dulu Gan!!!

Yakin Agan Orang Yang Sabar??? Mainkan Mobile Games Ini Dulu Gan!!!

Quote:


Meskipun kurang suka dengan mobile games, bukan berarti gw anti memainkannya ya... Apalagi jika gw ada pada situasi di mana cuma main game adalah solusi paling sehat dari solusi lainnya... Misal pas nunggu bus, tapi kuota sekarat... Nunggu mantan balas WA gw #eh... Ya intinya mobile games itu diperlukan pada saat yang tepat...

Namun sayang beberapa mobile game sukses membuat gw emosi berat... Untung gw ga suka banting HP... Selain sayang karena masih bagus, gw juga ga mau video gw jadi viral... Masak nanti muncul headline "Adik-nya Beckham Nekat Banting HP Karena Ga Bisa Tanat-in Tettris... Kasihan abang gw yang sudah capek-capek bikin image positif lah... Tapi serius, ada 5 mobile games yang ngeselin banget versi gw... Ga tau kalau menurut lu... Karena lu semua udah gw anggap teman, gw kasih tau dah... Sapa tau lu mau nyoba... Cekidot gan...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Itulah rangkuman mobile games paling ngeselin menurut gw... Sekali lagi ini sukjektif ya... Bisa jadi karena skill bermain game gw yang rendah, atau karena gw terbiasa bermain game konsol dan PC... Bagaimana menurut lu??? Yuk ah share juga... Salam Damai semuanya...


Ciaooo...

Sumber gambar di sini, di sini, di sini, di sini, dan di sini

Sumber video di sini
Diubah oleh londo.046
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Udah cobain yang ini belum gan????
Cobain deh, lumayan buat penghilang stress....
emoticon-Leh Uga

Yakin Agan Orang Yang Sabar??? Mainkan Mobile Games Ini Dulu Gan!!!

Spoiler for Game Lainnya:

Diubah oleh Yohbk
wah podo kang gawe kesel bounce. flappy. karo snake.
nek bounce neng hp jadul iso di cheat. nek android murni main dewe.
Quote:

Berbau jebakan betmen nih kek nya... Bikin kesel ya om??? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Sini mah anti cheay om... emoticon-Big Grin
Quote:


tergantung gimana ente nyikapinnya gan.... buat ane sih fun.....
kapan lagi liat sosis bisa lari2 trus punya berbagai macam skin.
apalagi kalo kena trapnya, asli koplak
. emoticon-Leh Uga

Spoiler for screenshot:
Quote:


wes wegah cheat om. ga menantang
Quote:

Sepertinya menarik untuk dicoba nih om... Tq referensinya... emoticon-Shakehand2
itu flappy bird hampir mengubah ane jadi psikopat
Diubah oleh sinnergy
No 1 ane setuju, yang lain gak terlalu ngeselin lah. Yang paling ngeselin itu game online freemium mata duitan (skill: 0, yang penting ada duit banyak langsung jago) emoticon-Busa
Diubah oleh mr.kevin95
Gara² flapybird touchscreen hp adek ane jadi eror.. emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak
Cat mario katanya bisa buat PC jadi cepat rusak emoticon-Leh Uga
pokemon buat gw ngeselin..sampe naroh apa itu nama nya,yg buat pokemon nya,di rumah gw...gw emosi,gw usir
Asli flappy bird gamenya ngeselin sii tp entah kenapa msh aja mau maininnya 😂😂
gw donk menang main catur lawan komputer level tertinggi emoticon-Cool

begimana gw gak menang Sternya ada 3 emoticon-Ngakak (S)
njir bounce, hp temen gw, gw pinjem mulu tiap istirahat buat ginian. jam istirahat waktu sma gw mager mulu emoticon-Leh Uga
Bomber Man ga ada bre?
bounce paling seru tuh emoticon-Leh Uga
Quote:


Kalo ane ponjem hape emak ane gan..emoticon-Leh Uga
Balasan post Yohbk
Quote:


Buset kategori dp ini gan emoticon-Ngakak
Emang bounce yg bewarna ga bisa di cheat ?
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di