alexa-tracking

Yakin Agan Orang Yang Sabar??? Mainkan Mobile Games Ini Dulu Gan!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad0517b902cfef8798b4567/yakin-agan-orang-yang-sabar-mainkan-mobile-games--ini--dulu-gan
Yakin Agan Orang Yang Sabar??? Mainkan Mobile Games Ini Dulu Gan!!!
Yakin Agan Orang Yang Sabar??? Mainkan Mobile Games Ini Dulu Gan!!!

Quote:


Meskipun kurang suka dengan mobile games, bukan berarti gw anti memainkannya ya... Apalagi jika gw ada pada situasi di mana cuma main game adalah solusi paling sehat dari solusi lainnya... Misal pas nunggu bus, tapi kuota sekarat... Nunggu mantan balas WA gw #eh... Ya intinya mobile games itu diperlukan pada saat yang tepat...

Namun sayang beberapa mobile game sukses membuat gw emosi berat... Untung gw ga suka banting HP... Selain sayang karena masih bagus, gw juga ga mau video gw jadi viral... Masak nanti muncul headline "Adik-nya Beckham Nekat Banting HP Karena Ga Bisa Tanat-in Tettris... Kasihan abang gw yang sudah capek-capek bikin image positif lah... Tapi serius, ada 5 mobile games yang ngeselin banget versi gw... Ga tau kalau menurut lu... Karena lu semua udah gw anggap teman, gw kasih tau dah... Sapa tau lu mau nyoba... Cekidot gan...

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Itulah rangkuman mobile games paling ngeselin menurut gw... Sekali lagi ini sukjektif ya... Bisa jadi karena skill bermain game gw yang rendah, atau karena gw terbiasa bermain game konsol dan PC... Bagaimana menurut lu??? Yuk ah share juga... Salam Damai semuanya...


Ciaooo...

Sumber gambar di sini, di sini, di sini, di sini, dan di sini

Sumber video di sini
Udah cobain yang ini belum gan????
Cobain deh, lumayan buat penghilang stress....
emoticon-Leh Uga

Yakin Agan Orang Yang Sabar??? Mainkan Mobile Games Ini Dulu Gan!!!

Spoiler for Game Lainnya:

wah podo kang gawe kesel bounce. flappy. karo snake.
nek bounce neng hp jadul iso di cheat. nek android murni main dewe.
Quote:

Berbau jebakan betmen nih kek nya... Bikin kesel ya om??? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Sini mah anti cheay om... emoticon-Big Grin
Quote:


tergantung gimana ente nyikapinnya gan.... buat ane sih fun.....
kapan lagi liat sosis bisa lari2 trus punya berbagai macam skin.
apalagi kalo kena trapnya, asli koplak
. emoticon-Leh Uga

Spoiler for screenshot:
Quote:


wes wegah cheat om. ga menantang
Quote:

Sepertinya menarik untuk dicoba nih om... Tq referensinya... emoticon-Shakehand2