alexa-tracking

Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad04bba1ee5df91718b456f/combo-hero-aov-yang-mematikan-saat-menghadapi-lawan
Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan di line.
Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan.


Dalam Game Arena of Valor ada banyak sekali pilihan hero yang dapat agan mainkan. Setiap hero yang ada memiliki skill yang unik dan berbeda, Karena itu untuk memainkan karakter hero tersebut dibutuhkan pemahaman penggunaan skill dan juga cara mengendalikannya. Kerja sama tim juga sangat dibutuhkan didalam permainan, untuk itu peranan rekan satu tim sangat penting dan dibutuhkan agar kita bisa memenangkan pertandingan.


Karakter hero yang unik dengan skill nya yang beragam tentunya bisa kita gunakan agar tercipta suatu combo serangan mematikan. Combo serangan ini juga bisa kita gabungkan dengan combo serangan milik hero teman sehingga bisa membuat serangan agan jadi makin efektif dan lebih mematikan dari sebelumnya.


Nah kebetulan ane punya beberapa combo hero yang sering digunakan saat bermain game AOV dan combo hero ini bisa dibilang sangat efektif banget saat menghadapi hero musuh di lane. Apa ajasih combo hero yang sering digunakan?


Berikut adalah combo hero terbaik yang menurut ane paling ngeselin di lane.


emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games


1. Grakk + Azzen’Ka ( Mancing maniaa )


Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan.Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan.



Quote:


Spoiler for azzen'ka:


Spoiler for Grakk:



2. Zephys + Omarr (Stun terus sampai mati)


Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan.Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan.



Quote:



Spoiler for zephys:


Spoiler for Ormarr:



3. Diaochan + Lubu (Combo mematikan lawan dengan cepat)


Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan.Combo Hero AOV yang mematikan saat menghadapi lawan.


Quote:


Spoiler for diaochan:


Spoiler for lubu:



Nah sekian combo hero Arena of Valor yang mematikan menurut ane, sebenarnya masih ada banyak combo hero yang bisa dihasilkan dengan bermacam - macam hero yang ada dan keberhasilan combo itu juga dipengaruhi oleh kerjasama dan juga timingyang tepat.


Singkat kata mudah - mudahan artikel dari ane ini bisa bermanfaat buat agan dan bisa dijadikan bahan untuk uji coba combo hero lainnya dan semoga bisa ngebantu agan naik rank dengan mudah. 

emoticon-Ultahemoticon-Ultahemoticon-Ultah

Kalau agan punya masukan combo hero lain bisa di post dimari 

dan jangan lupa share juga rate 5 thread ane ya gan.

emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

***

Buat agan yang masih belum nyoba game Arena of Valor bisa langsung download disini, nanti kita mabar bareng gan.




image-url-apps
Tiada pertamax diantar kita.
Mgangga + Ormar juga sakit loch
KASKUS Ads
hp ane jadul ga bisa main game begituan emoticon-Turut Berduka
image-url-apps


Quote:

Bisa juga sih gan tergantung cara make heronya juga.
image-url-apps


Quote:

Ringan kok gan. Gak berat game AOV.
emoticon-Toast emoticon-Sundul
image-url-apps
biasa main pke lauriel ama yg setia nemenin zepys, arthur atau joker emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Murad + Lauriel, auto gak bisa keluar dari lingkaran setan emoticon-Leh Uga

Xeniel + Max, dijamin lo gak bisa kabur emoticon-Leh Uga
image-url-apps


Quote:

Sundulll gannn

Quote:

Lauriel mage assasin yang emang ngeselin gan, apalagi skillnya sakit semua.

Quote:


Lauriel+murad combo lingkaran setan wkwkwkk
image-url-apps
butterfly + alice juga ngeri
image-url-apps

















MOBA KOK BATMAN
emoticon-Ngakakemoticon-Wkwkwkemoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir
sama aja kalo ally nya gak bisa diajak kerjasama emoticon-Ngakak
Quote:


ente kok ada dimana2 sih elah
ane ceples juga tuh vantat emoticon-Ngakak (S)
Quote:


iya juga ya
meskipun ada hero combo, kalo lagi solo, ketemu ally hobby farming mulu emoticon-Ngakak
zepi omar paling joss lah emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:


Kejar postingan om, daripada ngejunk "nice info" doang
Chaugnar cocok nya sapa apa ya ?, ane bisanya cuma beberapa hero doang emoticon-Ngakak
Quote:


ngapain postingan di kejar bre
ngejar janda muda sono emoticon-Leh Uga
Quote:


cocok smaa hero2 tukang ngeslow
×