alexa-tracking

Melihat Tampilan Terbaru dari Gmail

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad04aa9dac13e4c728b456f/melihat-tampilan-terbaru-dari-gmail
Melihat Tampilan Terbaru dari Gmail
Melihat Tampilan Terbaru dari Gmail


Bagi mereka yang sering mengirim email tentu tidak akan asing lagi dengan Gmail, baru-baru ini Google telah mengumumkan bahwa mereka akan meluncurkan tampilan terbaru dari Gmail.

Seperti dilansir dari theverge, Google merencanakan tampilan terbaru Gmail ini akan siap digunakan dalam beberapa minggu ke depan, desain akan diperbaharui sehingga para pengguna menjadi lebih mudah menggunakannya.

Sejumlah fitur baru juga akan tersedia pada tampilan terbaru Gmail anntinya, salah satunya adalah fitur “balasan cerdas” yang akan ada pada Gmail di web.

Melihat Tampilan Terbaru dari Gmail


Selain itu juga akan ada fitur baru yang dapat memungkinkan Anda untuk menghapus sementara email yang berada di kotak masuk dalam jangka waktu tertentu, sehingga Anda memiliki waktu untuk menyiapkan balasan email.

Pada tampilan terbaru Gmail akan ada sisi baru yang terdapat kalender Google, notes, yang terdapat bersebelahan dengan pesan email Anda sehingga akan lebih mudah untuk menjadwalkan kegiatan, atau melihat jadwal sambil membalas email.

Google juga telah membuat tampilan ringkas yang meningkatkan jumlah pesan yang dapat Anda lihat pada satu halaman, kemungkinan besar pembaharuan Gmail ini akan tersedia pada awal Mei 2018.

image-url-apps
Makin berat gk bray ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Kaya yohaa! Diganti ke tampilan modern bikin lemot. emoticon-Ngakak
btw kalo ke Gmail, ane switch ke klasik biar enteng emoticon-Leh Uga
Lagian Fitur apa sih yg ane pake? Paling ya cuma open/read, Mark as read, reply & delete. Ga perlu Fitur macem2 kaya open multiple message, switch message atau grup mail ke sosial, promo atau dsb itu.
KASKUS Ads
image-url-apps
belum ane perbarui
wesss emoticon-Big Grin bkin berat gak nehhh emoticon-Big Grin
semoga kagak jadi berat ye, outlook lagi versi beta dan itu masih berat makanya ane switch ke tampilan biasa dulu, mungkin ntar google melalui tahap beta dulu juga kali ya emoticon-Malu
beta sudah lihat tampilan terbaru gmail
b aja
emoticon-Cool
ohh udah baru ya. ane belum perbaharui
image-url-apps
Masih bulan mei ya bre

Kirain udah ada
emoticon-Cool
×