alexa-tracking

Anies Baswedan : penutupan Sense Karaoke tinggal menunggu waktu

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad04288925233ba448b456a/anies-baswedan--penutupan-sense-karaoke-tinggal-menunggu-waktu
Anies Baswedan : penutupan Sense Karaoke tinggal menunggu waktu

Quote:

image-url-apps
Pegawainya gmana???
kemaren zaman aho* diskotek dan kalijod** langsung ditutup begitu ada kejadian emoticon-Big Grin yang ini ko tunggu waktu yah emoticon-Big Grin

maksudnya tunggu waktu,tunggu hasil nego sogok menyogok selesai kah,atau tunggu dia dipecat emoticon-Big Grin

tegas kah si gabener ?
KASKUS Ads
image-url-apps
Satu lagi mata pencaharian nastak sebagai tukang jaga toilet ilang,
emoticon-Stick Out Tongue
jam 11 malam ya pak?
image-url-apps
Nastaik makin blingsatan seperti cacing kepanasan emoticon-Ngakak

Anies Baswedan : penutupan Sense Karaoke tinggal menunggu waktu
image-url-apps
Tanah abang gimana Pak, kyknya makin macet parah skrg emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
image-url-apps
Tunggu waktu.





Tunggu konfirmasi lulung cs.
image-url-apps
Ayo nastak kasih info yg manalagi mau ditutup😋
image-url-apps
besok ditutup


emoticon-Embarrassmentntelolet
image-url-apps
rumah 0% gimana kabar?
image-url-apps
gabener santun emoticon-Big Grin
image-url-apps
gym bani hartoyok juga pada ditutup aja nies emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


nama aho* knp disensor

takut nasbung kelojotan?? emoticon-Big Grin

Gabener sekarang sangat tegas
Buktinya alex*s ditutup 2x emoticon-Ngacir Tubrukan
image-url-apps
nanti malam juga bisa emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Lu boleh survey, tukang jaga toilet rata2 org apa... emoticon-Ngakak

Kita mah ngantor apa jaga ruko aja dah
Quote:


sabar kisanak emoticon-Toast
image-url-apps
kalo udah jamnya tutup ya emang gitu, jadi ga salah gabener ngomongnyaemoticon-Big Grin
image-url-apps
terima kasih anies.. semoga selalu sehat dan bisa selalu amanah menjalankan tugas gubernur dki
image-url-apps
fix emoticon-shakehand: bakal ditutup pukul 11 malam emoticon-Ngacir
dan dibuka lagi pada pukul 8 paginya emoticon-Leh Uga