alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Warga London Shock, 6 Remaja Ditikam dalam Waktu 90 Menit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad03a45c2cb1760288b4577/warga-london-shock-6-remaja-ditikam-dalam-waktu-90-menit

Warga London Shock, 6 Remaja Ditikam dalam Waktu 90 Menit

- Warga Ibu Kota Inggris, London, syok mengetahui enam remaka ditikam dalam waktu 90 menit. Mereka pun menyerukan diakhirinya gelombang kekerasan di Ibu Kota itu.
Insiden itu terjadi beberapa hari setelah tingkat pembunuhan London melampaui New York untuk pertama kalinya. Setidaknya 55 orang telah tewas di London pada 2018, lebih dari 30 di antaranya ditikam.

Polisi di distrik Tower Hamlets, London timur, pada Kamis lalu mengatakan bahwa dua anak laki-laki berusia 15 tahun dibawa ke rumah sakit dengan luka serius setelah ditikam sekitar jam 6 sore waktu setempat. Kemudian seorang remaja berusia 16 tahun lain terpaksa dirawat karena luka-luka kecil setelah ditangkap karena melakukan persekongkolan untuk melakukan kejahatan, dan seorang pria lainnya ditangkap karena dicurigai melakukan percobaan pembunuhan, kata polisi.

Dalam insiden terpisah di distrik Newham di London timur, polisi mengatakan tiga remaja ditangkap setelah seorang anak laki-laki berusia 13 tahun ditikam. Korban dalam kondisi serius tetapi stabil.

Di tempat lain di kota itu, seorang remaja dibawa ke rumah sakit ketika dia ditikam di Ealing Broadway, London barat. Di tempat berbeda, tepatnya di Westferry, London timur, seorang bocah berusia 15 tahun ditikam tetapi tidak menderita luka serius.

"Kita harus menghentikan ini. Semua orang terus mengajukan pertanyaan yang sama, tetapi jawabannya ada pada orang-orang muda. Kami organisasi hanya mencoba untuk keluar, untuk datang bersama-sama. , dan kami di sini untuk berbicara dengan orang-orang muda dan mencoba menghentikan kekerasan," ujar seorang warga, Janette Collins (58) dikutip dari USA Today, Sabtu (7/4/2018).

David Lammy, anggota oposisi dari Parlemen Partai Buruh untuk daerah Tottenham di London utara, menuduh Perdana Menteri Theresa May dan Menteri Dalam Negeri Amber Rudd, keduanya dari Partai Konservatif yang berkuasa, gagal bertindak atas meningkatnya tingkat pembunuhan. Dia mengatakan empat anak muda telah tewas di daerahnya sejak Natal.

Jumlah petugas polisi di Inggris dan Wales telah turun 21.500 sebagai bagian dari upaya pemerintah untuk memotong pengeluaran sejak May menjadi Menteri Dalam Negeri pada tahun 2010. Mei menjadi perdana menteri pada tahun 2016.

Lammy mengatakan ada tidak ada penyebab tunggal dari kekerasan. Tetapi dia mengaku khawatir bahwa geng terlibat dalam peperangan di pasar kokain multi-juta pound.

"Apa yang kami lihat hari ini adalah yang terburuk yang pernah saya lihat," katanya.

“Ada orang tua, teman, keluarga, sekolah yang trauma dan berduka. Dan sama sekali tidak ada tanda-tanda pengurangan kekerasan,” imbuhnya.

Cressida Dick, komisaris Polisi Metropolitan London, bersumpah menggunakan taktik "Al Capone" untuk mencoba dan menghentikan kekerasan.

Ia mengatakan pada hari Kamis bahwa sebuah gugus tugas baru dari 120 petugas yang akan menargetkan sebagian besar penjahat kejam guna menendang mereka keluar dari jalan atas kejahatan apa pun.

(ian)

https://international.sindonews.com/...nit-1523075586
Urutan Terlama
alalalalooooonnnggggemoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Ultah
ini adalah resiko kota besar, kata walikotanyaemoticon-Big Grin
Eropa ya? Sudah biasa bla"


Lebih bermoral lagi prat pret prot
lanjutkan emoticon-Ngakak
Quote:


jgn lupa paok paok nya! emoticon-Marah
emoticon-Traveller
walikota 4L itu gimana komentarnya? sudah resiko ya emoticon-Big Grin
Quote:


Satu hal yg ane pertanyakan gan ngapa si batak uclim itu gak pernah komen atau bikin trit soal ahok anis sama 212

Beda dengan cinak2 yg lain di kaskus
Sepertinya major nya perlu diganti..
emoticon-Ngacir
Quote:


Pasti comment,nya ... UHUIII ... Yamaha semakin terdefan emoticon-Ultah
org paok klaim eropa paling damai di dunia ini
org paok salahkan imigran yg buat rusuh di eropa

kenyataannya eropa dari dulu juga udah rusuh
eropa ya ....udah biasalah dari dulu jadi ajang perang agama,rasisme dll

dizaman middle age ,eropa itu jadi ajang perang samawi radikal
paus ( pope) perintah catholic crusades utk bantai yahudi,protestan,muslim di eropa
The Crusades were military campaigns sanctioned by the Roman Catholic Church
Roman Catholic Crusades bantai protestan ,yahudi,muslim di eropa
https://rekindlingthereformation.com...me-a-timeline/
http://christianitybeliefs.org/end-t...of-revelation/

dieropa paling terkenal adalah perang christianity antara protestan vs katolik
The 30 Years War: Catholics vs. Protestants di eropa
https://www.google.com.tw/#q=30+Year...Protestants+&*
French Wars of Religion
https://www.google.com.tw/#q=french+religion+war&*

dan juga rasisme terhadap org asia di eropa
racism against asian in europe
https://www.google.com.tw/#q=racism+...an+in+europe&*

lebih bermoral lagi org asia ( chinese,japanese,korean,indonesian,etc) masuk ke eropa sbg imigran
ketimbang
bangsa eropa yg masuk dgn cara genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah[[/
edan enam orang sekaligus. bisa langsung kena penyakit ayan itu sih emoticon-Matabelo
Quote:


Akhi abu bastard al-ahyani sang mujahidin bpln emoticon-Matabelo
Ujung2nya pray for bla2 sambil mewek2, gak bakal ada tindakan apa2..
Terus ada statement yang nongol "Terrorist has no religion"
Ampe apal itu jalurnya muter2 aja disono
Quote:


Itu sudah bawah ente... D
London ye, sekip aja dah, udh bosen gw komen... emoticon-Traveller
London mah gak heran.
Sebenarnya semua kota di eropa tidak ada yang aman sekarang.
Baik itu berlin, paris, stockholm, brusell. Itu semua kriminalitasnya jauh lebih tinggi dari jakarta.

Negara paling aman di eropa justru sekarang adalah polandia.
Quote:


Tokyo kota besar. Kagak ada begini2an.

Kebanyakan micin tu walikota.
Quote:


maklum la mayornya dr mn emoticon-Leh Uga
Quote:


Setau ane negara2 slavic banyakan keras di sama itu parasit2, gak cuma Pole doang


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di