alexa-tracking

5 Calon Pengganti Captain America!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad02e46582b2ea02c8b4568/5-calon-pengganti-captain-america
5 Calon Pengganti Captain America!
5 Calon Pengganti Captain America!

Quote:


Quote:

frank castle sangar nih
kayaknya antara 2 bucky sama the punisher yang cocok emoticon-Wakaka
Captain America cocokny sama isaiah bradley biar nanti duetny sama black panther
kenapa ga tinky winky ajaa?
5 Calon Pengganti Captain America!
gak ada captain america 😐
Donald trump juga cocok kayanya emoticon-DP
Inilah yg cocok
5 Calon Pengganti Captain America!
Ane setubuh kalo digantiin sama Barack Obama...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
5 Calon Pengganti Captain America! 5 Calon Pengganti Captain America! 5 Calon Pengganti Captain America! 5 Calon Pengganti Captain America!
5 Calon Pengganti Captain America! 5 Calon Pengganti Captain America!
5 Calon Pengganti Captain America!
emoticon-Sundul
frank castle mantabs
captain plane
penganti kapten amerika ya kapten australi bre
Bucky Barnes atau Isaiah Bradley kayanya pilihan paling tepat kalau menurut ane, tapi sebagai penonton ane ngikut aja lah. emoticon-Hammer2
ane tunggu persetujuan mr. president donald trump aja deh
kapten tsubasa ga masuk gan?
Siapa saja boleh, asal sesuai kriteria
kalo menurut anw cocokan frank castle
Bebas mah asal cucokemoticon-Betty (S)
Sekalian gembokemoticon-Cool

Mahok pindah sebelahemoticon-Cool