alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad02128dad770f91b8b457a/alasan-kenapa-orang-berani-melakukan-penipuan-hmm-hati-hati-gansis

Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis

Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis


Quote:


Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis

1. Himpitan Ekonomi


Himpitan Ekonomi ,ini adalah salah satu alasan Klasik yang sering dilontarkan oleh para pelaku penipuan.
Himpitan Ekonomi terjadi ketika dalam istilahnya " Lebih besar Pasak daripada tiang ". emoticon-Big Grin
Hal tersebut terkadang membuat orang berpikir untuk mengambil jalan pintas dengan melakukan penipuan ,dengan harapan agar segera keluar dari himpitan ekonomi yang menyiksa.
hmm,salah besar ya gansis emoticon-Hansip

Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis

2. Obsesi Ingin Cepat Kaya


Siapa disini yang tidak ingin kaya ? Semua orang pasti menginginkan kehidupan yang mewah bergelimang harta.
Sebagian orang melakukannya dengan cara berusaha dengan giat,
Namun bagi beberapa orang yang memang terobsesi dengan kekayaan namun tidak mempunyai kreatifitas dalam melakukannya ,timbulah niatan untuk melakukan tindakan penipuan.
Hmm,sayangnya kekayaan belum tentu memberi kebahagiaan ya gansis ...jadi jangan pernah lakukan deh !emoticon-Jempol

Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis


3. Menganggap Orang Lain Itu Bodoh


Ya,kebanyakan penipu pasti menganggap bahwa calon korbannya itu bodoh dan mudah di bodohi.
Anggapan bahwa orang lain itu "Bodoh" sudah tertanam dalam benak para pelaku penipuan,sehingga berani melakukan penipuan .
Padahal dia sendiri bodoh karena tidak melihat resiko yang akan dia terima dengan melakukan kejahatan tersebut. emoticon-angelangel

Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis


4. Sudah Menjadi Kebiasaan


Percaya atau tidak,sekali seseorang berhasil melakukan penipuan,
Maka akan terbentuk pola percaya diri untuk melakukan penipuan-penipuan berikutnya. emoticon-Marah

Sehingga akan menjadi kebiasaan.
Selain itu juga akan membuat buta hati nurani yang tidak dapat merasakan bagaimana perasaan orang lain yang telah dia tipu. emoticon-Marah

Quote:


Demikian thread dari ane gansis ,
Selain hal tersebut di atas,menurut agan dan sista apasih yang membuat orang lain Tipu-menipu ??
Dan apakah agan pernah tertipu juga ?
Share di komentar gansis biar di angkut pejwan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Catatan : Ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star

Sumber :
- Tulisan TS Sendiri
- SUMBER GAMBAR
Diubah oleh nyundastore
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Diubah oleh nyundastore
Parah juga kalo dah jadi kebiasaan.

Ane paling demen kalo ada yang nipu lewat telpon, sok-sok kenal gitu.
Ane mainin terus emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Wkwkwk sering gan ,ane mainin telponnya biar lama kan lumayan pulsanya apalagi nelpon ke operator yang berbeda emoticon-Leh Uga
namanya juga PEMALAS yang pengen duwit banyak emoticon-Cool
Quote:


Curiga sama ente bray kerjanya apa suka ada mulu di pejwan emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
mungkin menipu itu jadi pekerjaan buoskuh

Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis
Quote:


emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) menipu itu tidak halal gansis emoticon-Smilie
Kalo ini emoticon-Blue Guy Cendol (L) baru halal emoticon-Leh Uga
nahh iyaa terlampau "cerdas" dan menilai orang lain stupid emoticon-fuck2
pengen kaya mendadak emoticon-Blue Guy Bata (L)
Penipuan, korupsi di era informasi tranparan n media dewasa ini sgt cepat datang karmanya . Lebih baik berprestasi yg baik dan jujur , giat persisten jgn spt nasbung suram kaku dogma sok suci munafik yg malas delusif yg buat suatu bangsa jd konsumen abadi dr teknologi2 terbaru.
Quote:


Yoyoy gan emoticon-Cool emoticon-Big Grin

Quote:


Emang agan gak pengen ?? emoticon-Matabelo
Quote:


Ko ada kata nasbung nya gan emoticon-Matabelo
Quote:


siapa yang gak pengen, itu namanya rejeki nomplok
tapi di dunia ini gaada yang instan gan, hasil yang menjanjikan membutuhkan proses
kalimat lain umpama bahasa sundanya mah easy come, easy go
Quote:


Muhun kang emoticon-Malu
tambahin ya,krn calon korbannya jg ingin cepat kaya bre,contohnya di pancing pake sms dpt uang tunai atau mobil langsung percaya lalu mau sj transfer sejumlah uang
Quote:


mari kang emoticon-Nyepi
pengen cepat kaya tanpa kerja keras
Quote:


Kek gini ya bray :sudahkuduga
emoticon-Wakaka
Alasan Kenapa Orang Berani Melakukan Penipuan ,hmm.. Hati-hati Gansis
Diubah oleh nyundastore
Quote:


betul

cara lama tp korbannya ada sj yg berjatuhan
Quote:


Karena belum semuanya tau kayaknya gan ...

Karena pengguna internet di indonesia semakin kesini semakin bertambah ,,nah yg baru kenal internet ini yg kemungkinan akan lebih mudah tertipu .
Quote:


Iyo gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di