alexa-tracking

Ngobrolin hal unik, lucu seputar olshop, belajar dan tukar pikiran. Dateng aja ke

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad01e6fc1d770a9198b4567/ngobrolin-hal-unik-lucu-seputar-olshop-belajar-dan-tukar-pikiran-dateng-aja-ke
Ngobrolin hal unik, lucu seputar olshop, belajar dan tukar pikiran. Dateng aja ke
Hallo Sellers!

Halosis akan mengadakan seller gathering untuk yang kedua kalinya niih.. Pertemuan kita dengan para sellers sebelumnya sangat seru dan bikin nagih, jadi kita putuskan untuk mengadakan pertemuan untuk yang kedua kalinya..

Kali ini kita akan bahas tentang Olshop TIme Management..
- Gimana sih bagi waktu antara olshop dengan personal life?
- Gimana manage waktu untuk aktivitas olshop yang gak ada habisnya seperti balasin chat? packing? Cek mutasi?

Kamu akan dengan pengalaman dari berbagai seller Instagram yang sudah jago2 berjualan...

Yuk ikutan dan daftar segera ke WA 0812 8831 3035....
Ajak juga teman olshop mu dan dapatkan merchandise lucu dari Halosis emoticon-Smilie