alexa-tracking

[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad01a8056e6af18328b4569/gamecenter-44-lounge-forum-game-kaskus---part-2
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus - Part 2

tadaimaaaa emoticon-Malu/

anyway, assuming saya selama 2 tahun ini gak main game sama sekali, game apa yang paling direkomendasiin buat main yah emoticon-Embarrassment pake laptop intel GMA HD tapi emoticon-Cape d... (S)

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari :
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus - Part 1
first post saya perawanin emoticon-Malu

cobain djmax trilogy mi emoticon-Malu

btw itu robotics;notes ya
GLOOOORIAAAA! VIVA LA GLOOORIAAAA! emoticon-Ngacir
Quote:


is now downloading emoticon-Ngacir


Quote:


keyboard lu siap-siap aja rusak emoticon-Ngacir
Quote:


gak jadi deng, abis gw update osu ternyata ada mode gameplay yang serupa emoticon-Belo

daripada donlod 5GB emoticon-Busa:
bah pejwan aja lah
yo dawg... peq one....

[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus - Part 2
Quote:


5gb darimana, gw cuma 3gb ah :v
Hahahaha
Dad! Mom has dead!
ifyouknowwhatimean
dude!
VM_Bot Strikes again ! emoticon-Busa
Pekiwan

Pengen maen dota lg nih emoticon-Embarrassment
[GameCenter #44] Lounge Forum Game Kaskus - Part 2

trit baru hm
Selamat atas di buka rumah baru nya emoticon-Selamat
Pekiwan omm
Farcry 3 emoticon-Ngacir2
eh iya baru kebaca Intel HD emoticon-Hammer2 cobain Torchlight II bro, interface mirip Diablo III
minecraft kali ya, lom coba juga sih
Scribblenaut lumayan kalo mo santai :3
btw, anime apa?