alexa-tracking

Spa Baturraden Banyumas Jawa Tengah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad01759dc06bd842e8b456c/spa-baturraden-banyumas-jawa-tengah
Spa ( Baturraden - Banyumas - Semarang - Jawa Tengah )
Spoiler for "disclaimer :":


The Presidents Spa Purwokerto - Executive Spa and Body Massage Treatments in Purwokerto

Selamat Siang Juragan suhu ku



ada PROMO Discount Special Paket nih ane tawarin

Spa Baturraden Banyumas Jawa Tengah

Yuuk mampir ke The Presidents Spa Purwokerto

AddressBancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125 
RSVP : ☎  0811-2626-633  https://www.thepresidentspa.com//
Maturnuwun Agan suhu ku, Salam Newbi emoticon-Imlek
Selamat siang juragan

jalan2 kepanti pijat,,
Pulangnya singah kesabl0n..
Kalau emang sudah niat,,
Jangan ditunda pergi ke The Presidents Spa...

PROMO THE PRESIDENTS Spa Purwokerto
Paling yahuud harga Special Paket Paling Hemat

Address : Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
RSPV : 0811-2626-633
Web : www.thepresidentspa.com
monggo suhu mlipir ke The Presidents Spa Purwokerto, Relaksasi dengan suasana yang nyaman plus therapis cantik dan asik, pokoknya yang pelayanannya oke dan ada room karaokean nya juga cuma di The President Executive SPA and Karaoke Purwokerto, highly recommended in a town!!! suhu gak bokis laah

PROMO THE PRESIDENTS Spa Purwokerto
Paling yahuud harga Special Paket Paling Hemat

Address : Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
RSPV : 0811-2626-633
Web : www.thepresidentspa.com

Salam newbi emoticon-Imlek
Mejeng di mekiwan



Numpang mejeng link baksos kaskus.
Mari para subes dan mahu ikut berpartisipasi baksos. Thx


#indahnyberbagi


Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018
Ikutan mejeng di pejwan
Ini sop nya gimana min? Ada paket karaoke dan spa dan talent itu bisa kasih penjelasannya?
Untuk Fasilitas berikut agan suhu ku :

- VVIP ROOM

- LARGE ROOM

- SMALL ROOM

- LOUNGE FACILITY

- LOCKER ROOM

- JAKUZI FACILITY

- SPA ROOM

Untuk Info lebih jelas monggo agan suhu ku cekidoot di
The Presidents Executive Spa and Karaoke Purwokerto
Address : Bancarkembar, North Purwokerto, Banyumas Regency, Central Java 53125
RSPV : 0811-2626-633
Web : www.thepresidentspa.com


Spa Baturraden Banyumas Jawa Tengah

Maturnuwun emoticon-Nyepi

paket paling hemat nya yg gold gan. 270k + ppn jadi sekitar 322k kalau gk salah. Paket yg gold nggak show, pilihan gan, kalau mau showing pilih yg platinum 350k, sama ppn mungkin bisa 400k. sop nya HJ udh pasti. overall ya lumayan lah. muda2 dan cantik2. Awesome experience...
Quote:
paket paling hemat nya yg gold gan. 270k + ppn jadi sekitar 322k kalau gk salah. Paket yg gold nggak show, pilihan gan, kalau mau showing pilih yg platinum 350k, sama ppn mungkin bisa 400k. sop nya HJ udh pasti. overall ya lumayan lah. muda2 dan cantik2. Awesome experience...

di president sop nya apa aja?