alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad015d2642eb645458b4569/viral-video-nenek-nenek-jongkok-dan-ngomel-di-transjakarta

Viral Video Nenek-nenek Jongkok dan Ngomel di TransJakarta

13 April 2018 09:28:34 2,319
profile-picture
Loading...
5 stars - based on 1 vote 5 stars 0 stars

Post Reply

Silakan dikomen gan videonya ...

Replies (10)

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/11/17/avatar591971_11.gif
13-04-2018 21:05 #2

katanya memang dia agak gila, juga masuk bus tanpa bayar maksa masuk.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/05/13/avatar9740245_14.gif
13-04-2018 23:15 #3

Quote:


Lansia kan ga bayar gan.?? Udah setahun yang lalu itu ...

Harusnya yang duduk itu kasih kursi ke itu nenek

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2009/04/17/avatar804229_18.gif
14-04-2018 01:07 #4

walah2 itu kenapa ya

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2015/01/16/avatar7590743_1.gif
14-04-2018 02:13 #5

yang sabar men, orang tua sifatnya kembali ke anak2

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2012/07/27/avatar4583813_244.gif
14-04-2018 02:24 #6

golongan tua dari etnis si nenek itu bukannya suka jongkok? lagian 2-2nya gak bener jg
si nenek slav squat, sopir ngerem, bisa amsyong umurnya
si mas2 jg sengak gak ngaku rekam

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/11/17/avatar591971_11.gif
14-04-2018 03:08 #7

Quote:


baca deh yg koment di web youtubenya.

kata orang yg koment:

Quote:



profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2011/12/12/avatar3770372_21.gif
14-04-2018 05:40 #8

nunggu viral dlu baru pemerintah hadir di sisi masyarakat~

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2017/05/13/avatar9740245_14.gif
14-04-2018 06:17 #9

Quote:


Seharusnya laporin ke dinsos, biar di masukin ke panti atau RSJ kalo memang gila

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2008/02/02/avatar394320_1.gif
14-04-2018 07:50 #10

yah malah lapor di youtube dan di kaskus, harusnya lapor di dinas.

profile-picture
Loading...
https://s.kaskus.id/user/avatar/2016/07/29/male.jpg
14-04-2018 09:55 #11

semoga panjang umur nekemoticon-Ngakak

×