alexa-tracking

TOP5 GAME MOBILE ANAK 90'an

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad01235e05227485f8b4567/top5-game-mobile-anak-90an
TOP5 GAME MOBILE ANAK 90'an
TOP5 GAME MOBILE ANAK 90'an

Selamat pagi siang sore agan agan semua

kali ini ane akan ngebahas tentang mobile game, tapi entar dulu. sebelum pada ribut mau bilang "MOBA KOK ANALOG' dan "MOBA KO 16 BIT" . tahan dulu ya, trit ini ga akan ngebahas tentang mobile game anak zaman sekarang, melainkan akan ngebahas mobile game anak anak generasi 90'an

ya bisa dibilang itu sih generasi gue haha

pada zaman 90an walaupun tidak seheboh sekarang dalam main game mobile ( ya menurut gue anak generasi 90'an banyakan main bola atau main ps dan warnet) tapi ada beberapa Game mobile yang kalian juga pasti pernah mainin, jadi gue akan ngebahas mengenai game game mobile ana 90'an yang bisa dibilang game ini udah legend banget

1. SPACE IMPACT

wah ini game sih udh legenda banget, masih side scroling dan masih jelek banget gambarnya dibandingkan dengan game sekarang, tetapi untuk gue pada zaman itu game ini tuh game yang sangat seru, gue inget banget game ini diproduksi oleh hp nokia, dan mainnya pun gampang hanya pencet tombol 2,4,6,8. kalau kalian pernah ngerasain game ini sih bisa gue bilang seharrusnya sekarang kalian sudah lulus uliah dan kerja

2.Snake

game yang sangat seru pada zamannya, game ini adalah game yang gampang banget dimainin, game ini  tujuannya hanya makan makan makan dan ular yang dimainkan pun taambah panjang, tapi tunggu dulu walaupun terlihat mudah game ini memiliki kesulitannya terssendiri, ya game ini mengajarkan pemainnya untuk tetap telaten dalam menjalankan tugas, jangan sampe termakan ekor sendiri. semakin berkembangnya waktu game ini mengalami peningkatan, sekarang game ini sudah banyak diadaptasi menjadi versi 3d yang tentunya lebih keren dan lebih rumit

3. Bounce

masih di generasi '90, game ini game tipe side scrolling dimana kita memainkan diri menjadi bola  yang harus melewati rintangan, ya kalau game ini sih udah tipe symbian ya bisa dibilang hpnya udh berwarna ga hitam putih lagi, gue lupa apa cheat dari game ini, tapi yang gue inget ada cheatnya 787898 supaya bola yang dimainkan bisa hidup terus walaupun kena jebakan

4. Bantumi

kalian pasti gak begitu sering mendengar game ini, tapi gue inget game ini lumayan seru kok, game ini adalah game congklak versi hp. walauppun gak sepopuler game nokia lainnya, game ini punya kalangan penggemar sendiri, nyokap gue dulu seneng banget main game ini. walaupun game ini menurut gue lebih mengandalkan perhitungan dan ketepatan

5. ASPHALT

wah ini game bisa dibilang game anak 2000an yang operating sistemnya udah symbian 60, gue dulu mainin game ini di HP Ngage gue, gae ini bergenre racing, dan gue kalau main game ini udh merasa menjadi pengemudi mobil paling hebat sedunia, game ini dikala itu sudah memiliki grafik yang keren banget

ya mennurut gue sekian game anak 90'an. sekali lagi gue hanya mengenang masa-masa kecil gue dalam bermain mobile game, gak ada niatan untu membandingkan dengan game game mobile sekarang

terimakasih
×