alexa-tracking

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AUL_HARI KEDUA DI LIMA BADMINTON

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad010dec1d77003588b4574/cjyc-yogyakartabadmintonaulhari-kedua-di-lima-badminton
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AUL_HARI KEDUA DI LIMA BADMINTON
Hari ke dua

Hari ini mungkin gajauh beda ya sama hari kemaren. Bedanya, ya kalo tadi udah lebih tau ttg jobdesk nya, ngga macem kemaren yang masih bolak balik tanya hehe. Sekarang udah lumayan ngerti ini itu, krn udh diajarin sama senior Lima pas dihari pertama.
Makin kesini temen-temennya udah pda akrab satu sama lain. Yg pas TM ngobrolnya masih lurus, skrg udah ngalor ngidul haha. Karna aku tugas di bagian ticketing jadi kan tau ya kalo perharinya ada berapa penonton yg dateng, wagilasih ya, rame cui kadang aja aku sm partner smpe kelabakan karna saking ramenya. Syukurnya anak-anak panpel solid ya, suka bantuin yang lagi repot, suka gantiin bentar kalo mau ijin makan dll.
Berangkat pagi pulang malam sih oke ya gapapa, pasti beberapa hari juga bakalan kangen yang begitu-begitu hehe. Capek ya emang iya, semua juga capek jadi gaboleh ngeluh ya ges. Intinya hari ini setiap panpel masih berusaha improves kerjaan mereka biar makin professional dan totalitas eya. Dah gt dulu, semoga sll dilancarkan. Amin