alexa-tracking

CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AUL_HARI KE-1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad00fe654c07ab4618b456f/cjyc-yogyakartabadmintonaulhari-ke-1
CJYC-YOGYAKARTA_BADMINTON_AUL_HARI KE-1
Hari ke satu

Taraaaa
Today is the day, hari pertama jadi panpel di event Lima, btw aku ada di divisi ticketing yang mana diharuskan ramah tamah anggun gemulai untuk menjual pundi-pundi rupiah. Ya namanya pertamakali, krn aku gapernah punya pengalam di divisi ini ya pastinya agak riweh ya, bolak-balik nanya koor yang alhamdulliah baik nya ala malaikat, tak pernah marah walopun seribu kali aku bilang “ bang kalo gini gimana” masih lagi “ bang sorry aku salah rekap” yang syukurnya dia ttp selow ya cui, memang baik-baik semua kakak2 dr Lima itu.
Walaupun seharian harus duduk dalem booth ticket, pegal linu ilang sekejap pas liat pengnjung tu bejibun rame, siapa yg gaseneng coba hehe.
Btw, aku diticketing ini berdua ya sma partner aku. Saling bantu aja, saling komunikasi pasti lancar kerjanya, yang namanya kendala tu kan pasti ada ya tp kan kita juga pemula jd masih belajar pasti kakak-kakak Lima nya juga maklum, asal jangan keterusan ngawur aja ya coi.
Intinya, kalo suatu saat nanti wahai kalian para thread’s readers aku hendak bergabung di next event nya Lima koordinasi yang baik, komunikasi yg baik kalo kalian kerja sm partner, tanggung jawab dan ikhlas dan jalani saja wkwk.
Semoga lancar terus acaranya, amin.