alexa-tracking

TOP5 GAME MOBILE KEKINIAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad00cc81a9975d63f8b4568/top5-game-mobile-kekinian
TOP5 GAME MOBILE KEKINIAN
TOP5 GAME MOBILE KEKINIAN

Halo guys Kembali lagi disini

Kali ini gue akan membahas mengenai game, tapi ntar dulu, game yang dibahas kali ini adalah game mobile alias game handphone. seiring perkembangan zaman dan semakin pesatnya kemajuan teknologi, game yang dinikmati di handphone sekarang memiliki variasi yang sangat banyak, kalau dahulu kita hanya bisa main space impact dan snake, sekarang game game yang disediakan oleh pihak developer bisa dikatakan sangat memanjakan para gamer, grafik dan jenis permainannya pun bermacam, ada MOBA, fighting, Shooting, Sport dan lainnya, ya kali ini gue akan ngebahas mengenati TOP5 Game Mobile yang Kekinian

Check it out  ya

1. Mobile Legend

ya ga dipungkiri lagi, mobile legend sudah menjadi virus yang menggerogoti kalangan muda, bahkan tidak jarang kalangan tua ada juga yang main game ini, game ini merupakan adaptasi dari game moba PC ada yang bilang dari DOTA dan ada  juga yang bilang dari LOL, tapi kalau dilihat secara baik baik game ini lebih mirip game PC LOL. menurut gue yang membuat game ini menarik adalah gameplaynya yang mengharuskan kita mengandalkan kerjasama tim dibandingkan kemampuan individu, dan juga pihak MOONTON yang selalu berusaha membuat permainan bisa dimainkan sacara fair dengan rutin melakukan update terhadap hero-hero yang OverPower. 

2.PUBG Mobile

Nah ini game yang sangat hits banget sekarang, para konten kreator di chanel yucup juga udh rame banget mulai membuat konten tentang ini, tentunya disamping Mobile legend ya, permainannya adalah tipe survival, dimana kita di tinggalkan di sebuah pulau dengan 100 orang lawan, tentu kita harus tetap berhtahan hidup sampai akhir pertandingan, game ini merupakan adaptasi dari game PUBG yang ada di PC, tapi kalau mau main game ini ya RAM harus lumayan gede supaya gak ngelagm karena banyak sekali kendala lag yang di dapat ketika sedang main

3. PES 2018

Sebagai salah satu pecinta sepakbola tentu game ini menjadi game kecintaan gue, bayangin ga yang dulunya hanya bisa main game ini via PC atau PS, sekarang game ini udah bisa diakses kapan saja dan dimana saja via handphone guys, tentunya grafik yang disajikan di handphone juga bisa dibilang lumayan baik, tapi kendala yang didapat adalah kontrol yang agak sedikit ribet, tapi tetep aja gue seneng main game PES 

4. Ludo King

nah game ini cocok buat semua kalangan, ga mesti mikir strategi, ga mesti memiliki keahlian kecepatan tangan dan ga mesti memiliki RAM hp yang besar, ya bisa dibilang hanya modal keberuntungan dapet dadu aja, game ini termasuk game yang sukses bersaing ditengah hirukpikuknya game-game MOBA dan yang lainnya, permainan yang simple dan juga bisa bermain bersama teman menjadi kelebihan game ini, tapi yang menjadi kekurangan game ini terkadang terlalu kelihatan di settingnya siapa yang menangnya, gak murni keberuntungan

5. Lineage 2 Revolution

nah game ini menjadi game terakhir yang menurut gue kekinian banget, walaupun game ini baru dirilis resmi beberapa bulan lalu oleh  netmarble tapi bisa langsung berada di puncak daftar game yang paring sering di download via hp, gue ngeliatnya di playstore ya, ya game ini mengusung genre MMORPG, ya ibaratnya kalau kalian ga ngerti apa itu RPG, ya itu adalah role play game, kalau di PC tuh ibarat ragnarok dkk, game ini menarik karena mengusung perang yang nsangat keren, grafik yang ditawarkan juga sangat memanjakan mata, tapi ya harus punya HP yang RAM Gede juga ya hahaha

ya sekian menurut gue game game yang kekinian banget

jangan lupa give rating dan tinggalkan komen kalian gan

salam damai

sumber : analisa ane aja
×