alexa-tracking

Senat Amerika Setuju RUU Larang Seks dengan Hewan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ad000c7e05227955f8b4567/senat-amerika-setuju-ruu-larang-seks-dengan-hewan
Senat Amerika Setuju RUU Larang Seks dengan Hewan
- Senat negara bagian Louisiana, Amerika Serikat menyetujui rancangan undang-undang atau RUU yang secara eksplisit melarang manusia berhubungan seks dengan binatang. RUU itu disepakati setelah didukung 25 senator dengan hanya 10 suara yang menolaknya.

RUU itu kemudian disodorkan kepada parlemen untuk disahkan menjadi undang-undang. Jika disetujui, maka pelecehan seksual terhadap hewan akan menjadi perbuatan pelanggaran hukum yang pelakunya dihukum berat, termasuk melarang memiliki hewan peliharaan di masa depan.
Senator negara bagian yang menulis dan mensponsori RUU itu, JP Morrell, mengatakan tujuannya adalah agar hewan bisa lebih terlindungi oleh hukum yang jelas.  Hukum saat ini, yang menurut Morrell terlalu ambigu, karena tidak mendetail soal makna dari pelecehan seksual terhadap binatang.

RUU baru, berjudul SB236, menyatakan siapa pun yang terlibat dalam "kontak seksual dengan binatang", atau dengan sengaja berpartisipasi dalam hewan yang mengalami pelecehan seksual, akan dikenakan hukuman.
Seperti dilansir Indepedent pada 12 April 2018, 10 Senator yang menolak RUU tersebut berasal dari Partai Republik.
Mereka yang tidak menyetujui, kemudian oleh Morrell disebut melawan perintah Tuhan.


https://dunia.tempo.co/read/1078947/...s-dengan-hewan

emoticon-Om Telolet Om!
kasian nih buat amrik, nanti kalau imigran negara sengsara timteng lagi sange mau dilampiaskan kemana?
Quote:


di amerika itu bule kulit putih asal eropa yg genosida pribumi & rampas tanah pribumi itu juga ada yg seks dgn hewan

cukup google aja beritanya ada
https://www.merdeka.com/dunia/lelaki...hi-anjing.html
https://www.kaskus.co.id/thread/5879...itahan-polisi/
dll
sakit jiwa yg sampai kecanduan seks dgn hewan emoticon-Najis
Quote:


Kaum elu masuk ilegal dan melanggar hukum
Wkkwkwkwkw
Dah teriak maling tp minta jatah
Dasar batak islam
Quote:


lebih bermoral lagi kaum asia, ( chinese,japanese,korean,indonesian etc ) yg masuk ke negara barat sbg imigran legal maupun illegal
ketimbang junjunganmu bangsa eropa yg masuk dgn cara genosida pribumi & rampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
Quote:

udah dibilang ribuan kali .....tolong jgn sembarangan main klaim memfitnah kehidupan org

utek kewan



leh uga
Senat Amerika Setuju RUU Larang Seks dengan Hewan Senat Amerika Setuju RUU Larang Seks dengan Hewan
Quote:

Ssst....ngibulnya yg pinteran dikit napa
Quote:

Lu gak bisa jawab gua... elu bilang itu tanya rampasan
Knp elu masih mau ke sana? Mana yg lebih gak bermoral skrg?

Elu bukan islam? Coba hina agama islam
Pasti takut
aku ngakak liat postinganmu tod emoticon-Leh Uga

padahal mayoritas china sendiri ada jasa seks sama kuda emoticon-Leh Uga

dan itu legal emoticon-Leh Uga

ente kalo mau link video ane PM deh ane ada jasa link nya via .onion emoticon-Leh Uga


sumpah suwer gak bo'ong emoticon-Leh Uga
Quote:


Ada 1 lg tuh yg dia bilang


I am sadikh khan and I am not terrorist


Quote:


Bani kontainer

Senat Amerika Setuju RUU Larang Seks dengan Hewan
akhirnya dilarang yee emoticon-Big Grin
jd inget pas zaman jahiliaah nemu forum tempat berkumpulnya org2 zoophilia, saling share foto ma video maen binatang, mpe maen ma babi ma lumba2 jg ada emoticon-Busa:
Senat Amerika Setuju RUU Larang Seks dengan Hewan
i see...