alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acfff0a9a0951d14d8b457e/mitos-polyp-bangsa-bersayap-yang-konon-merupakan-pendahulu-manusia

Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia

KASKUS
Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Quote:

Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Quote:

Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Quote:

Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Quote:

Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Quote:

Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Quote:


Referensi I
Referensi II
Referensi III
Referensi IV
Diubah oleh: claymite
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
reserved
Mirip gambaran malaikat? Atau peri? Atau garuda?
Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Jadi manusia manusia itu adalah mahluk buangan
Atau bahkan budak budak bangsa polyp dibumi
dan sekarang sayapnya harus dilatih di gym biar kelihatan
nama bangsanya kok kayak nama penyakit hidung meler emoticon-Ngakak
Berbiji juga ga?
ga bisa terbanglah.. manusia kan ga punya pundi2 udara juga, selain sayap juga butuh itu n hanya unggas yg punya emoticon-Ngakak (S)
ujung ceritanya jadi mirip ya'juj & ma'juj
pintu besi nya emang ada sih
jadi penasaran ada apa dibaliknya
tapi takut juga sih
mitos tetaplah mitos, meski ane pernah lihat salah satu mahluk mitologi yaitu naga.....................................di pilem-pilem.
sejenis nephilim juga ya, campuran manusia sama malaikat
bangsa yang ngalahin, kemana ya ?
kalau dari game legend of the dragoon kaum itu namanya ras wingly..
mungkin terinspiresyen dari mitos itu yes, kaum raksasa juga ada namanya ras giganto.

Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia

dimana mereka ? coba ane telpon anies dulu
Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Diubah oleh devil..soldier
Quote:


Manusia adalah Mahkluk Tanah, Mahkluk Rendah bree emoticon-Hai

-Bumi, Tere Liye
kek di pilem apa tuh yang sering diputer ditipi yang lawan zombie, im forget emoticon-Bingung (S)
falcon mungkin terinspirasi dari bangsa iniemoticon-Leh Uga

Mitos Polyp, Bangsa Bersayap Yang Konon Merupakan Pendahulu Manusia
Diubah oleh ibnutiangfei
Apakah dewa garuda juga merupakan salah satu ras bangsa ini?? emoticon-Wow
manusia purba kalii
dibagian akhir kok mirip kisah Dzulqornain vs Ya'juj & ma'juj ya.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di