alexa-tracking

Hanya Bermodalkan Makeup, Wanita 42 Tahun Ini Sukses Menipu Pria Hingga Rp 15 Miliar

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acfd0e2dad77074318b4568/hanya-bermodalkan-makeup-wanita-42-tahun-ini-sukses-menipu-pria-hingga-rp-15-miliar
Hanya Bermodalkan Makeup, Wanita 42 Tahun Ini Sukses Menipu Pria Hingga Rp 15 Miliar
Hanya Bermodalkan Makeup, Wanita 42 Tahun Ini Sukses Menipu Pria Hingga Rp 15 Miliar


Berita Akurat – “The power of makeup”, mungkin kamu sudah pernah mendengar istilah itu. Istilah ini merujuk pada kekuatan makeup yang berhasil mengubah penampilan wanita. Hal ini pula yang terjadi pada seorang wanita asal Negeri Tirai Bambu.

Dengan kepiawaiannya mengaplikasikan riasan, wajahnya pun berhasil disulap seperti wanita 20-an.Tapi sayangnya, hal tersebut malah ia manfaatkan untuk hal yang tidak benar.

Hanya Bermodalkan Makeup, Wanita 42 Tahun Ini Sukses Menipu Pria Hingga Rp 15 Miliar

Wang Sanjie memanfaatkan kekuatan makeup untuk menipu “pacarnya” yang bernama Li Xiaoqing senilai 7 juta yuan atau setara Rp 15 miliar. Dia menyamar sebagai wanita yang jauh lebih muda dan mengaku-ngaku kelahiran 1992. Padahal kenyataannya ia lahir pada tahun 1976 atau berusia 42 tahun.

Demi melancarkan aksinya ini, Wang Sanjie pun memakai nama ibunya. Ia mengklaim bahwa ibunya menderita stroke. Selain itu, dia juga mengatakan bahwa keluarganya telah mendapatkan beberapa hutang judi yang serius di Macau.

Hanya Bermodalkan Makeup, Wanita 42 Tahun Ini Sukses Menipu Pria Hingga Rp 15 Miliar

Dengan segala kesengsaraan itu lah, Li Xiaoqing merasa tidak tega hingga akhirnya mentransfer uang senilai 7 juta yuan. Padahal uang yang ia berikan pada Wang Sanjie merupakan uang bisnis keluarganya. Kakak Li, Li Daqing lantas meminta pertanggung jawaban atas keuangan bisnis, tentang dana yang hilang.

Akhirnya pada 22 Maret, Li Daqing mendatangi kantor polisi Shenzhen untuk melaporkan perbuatan Wang Sanjie yang telah merugikan keluarganya.
Tidak membutuhkan waktu lama, Wang Sanjie akhirnya ditangkap polisi.
Ia ditangkap saat berada di stasiun kereta bawah tanah.
patut di infokan skill nya nih
nih ras kalau tifu menifu emang jagonya, mau jago nifu belajar ke china emoticon-Imlek
Quote:


Tuntutlah ilmu menifu sampai ke negeri China. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak
Sama kayak si bandar narkoba dan pendukung pki ... ariel tampubolon alias drunk. Bukan chinese tp menyamar jadi chinese
Quote:


mungkin mamaknya chinese tapi bapaknya cina batak marga tampubolon.
Quote:


Elu percaya? Gua sih gak...
15 m emoticon-Matabelo

itu seriusan make up doang? ga pake sotosop gituh? kalau ahli per mek-ap an cem gini mungkin buka klinik vermak wajah laris tuh
Quote:


gue kaga percaya
belum pernah jumpa dia
Quote:


Dulu dia gw sebut opung (panggilan kakek utk orang batak)
Eh ngamuk2,trus gw ajak kopdar mumpung gw lg stay di medan waktu itu,langsung kabur ga berani quote lg emoticon-Ngakak
Quote:


Lu lihat nih

Hanya Bermodalkan Makeup, Wanita 42 Tahun Ini Sukses Menipu Pria Hingga Rp 15 MiliarHanya Bermodalkan Makeup, Wanita 42 Tahun Ini Sukses Menipu Pria Hingga Rp 15 Miliar
15 m sadiss 😂
Quote:


maksut lohhh ... sehari -hari drunk pakai wig ,truss matanya di cipitin ,truss pakai sepatu hak gitu ? emoticon-Entahlah
Quote:


Mamaknya jablay , bapaknya tukang pungut Koran bekas ... Makanye anaknya suka klipingan berita taon jebot , ngerti gak loe emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Bisa jadi om emoticon-Ngakak
Hanya Bermodalkan Makeup, Wanita 42 Tahun Ini Sukses Menipu Pria Hingga Rp 15 Miliar
natural kan banyak