alexa-tracking

[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acfb25d9478684a7d8b4567/review-reuni-z-teman-makan-teman
[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
#AmdarGanteng

[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
Catatan:Tidak ada spoiler, ketika thread ini dibuat filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for "Reuni Z":


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


FILM ZOMBIE PERTAMA DI INDONESIA ?
Quote:


TIGA RASA DALAM SATU FILM
Quote:


KO KO KO KO KO-NAON EEE
Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Quote:








Agan dan sista kalau sudah nonton bisa review juga, nanti ane masukin dibawah sini
------------------

Quote:

Quote:
ohhh ane juga kira ini film pertama zombie di Indonesia gan. Pas baca ini terus cek trailer 5 Jagoan ternyata bener
emang seburuk itu yah filmnya sampai ngasih nilai rendah
KASKUS Ads
image-url-apps
Duluan film kampung zombie gan.. Dari pada 5 cowok jagoan.. Kalau yang pertama kali zombie movie pengabdi setan
Quote:
ini pendapat ane aja kok
Filmnya pun menghibur

Quote:
Kampung Zombie yang 2015 kan gan
hehe ane ngasih rank dari zombie komedi gan, jadi yg dibenak ane yg pertama 5 Cowok Jagoan gan

image-url-apps
Tiketnya berapaan gan?
image-url-apps
Untung lu review filmnya tapi kalau lu ngasih peringkat. Kan sekarang ada 3 film indo yg tayang Minggu ini yaitu Reuni Z, The Perfect Husband, & Halo Makassar. Mana yg bakal lu rekomendasi iin dlu?
image-url-apps
ane gak bakal mau nonton liat di trailer aja udeh ketauan itu film komedi tapi candaannya lebay
image-url-apps
Quote:
sesuai daerah agan, sepengetahuan ane paling murah itu 30k itupun dihari senin-kamis beda lagi Jumat. Apalagi Sabtu Minggu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
hahah bingung juga tp gpplah sebagai bekal yg lain kalau mau nonton:
1. Reuni Z = ane kasi rank pertama Krn film ini benar" fresh gan, jarangkan ada film zombie lucu emoticon-Ngakak (S)

2. Halo Makassar = film Indonesia ahlinya drama tapi ini beda Krn dibalut dengan budaya Makassar

3. The Perfect Husband = kok terakhir?
Jawabannya adalah ane bosan dgn film drama yg diadaptasi dari novel. Bayangin aja tahun ini ada belasan film yg diadaptasi dari novel
image-url-apps
Tapi film ini asli lucu banget menurut ane
Mungkin salahnya karna terlalu banyak akting yg dramatis gan
Tp filmnya tetap menghibur. 7/10 lah
image-url-apps
Quote:
thanks" gan
image-url-apps
Quote:
wkwk beda dinilai aja
Ane msukin review nya diatas spya kaskuser bisa baca jg

Quote:
hehe sama sama gan emoticon-Blue Guy Peace
image-url-apps
Mejeng aja gan heeeeee
image-url-apps
sumanto ?
Quote:


Bisa jadi begitu gan, film yang tidak bagus akan diberikan skor rendah. Sehingga bikin yang bagus saja dan realitas dokumenter.
image-url-apps
oh ini ya?
image-url-apps
zombie gaje ya
image-url-apps
Ane tunggu pilem enih nongol di HOOQ aja...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman [REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman [REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman [REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman [REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
coba Rafathar ikut maen, pasti filmnya bakal dapet 100 juta penonton
dan TS bakal ngasih skor 9.5 atau 11 sekalian emoticon-Marah
GEMBOK ane amankan dari BENCONG di page 2 emoticon-Cool