alexa-tracking

[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acfb25d9478684a7d8b4567/review-reuni-z-teman-makan-teman
[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
#AmdarGanteng

[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
Catatan:Tidak ada spoiler, ketika thread ini dibuat filmnya masih tayang di bioskop


Spoiler for "Reuni Z":


Spoiler for Sinopsis:


Spoiler for Trailer:


FILM ZOMBIE PERTAMA DI INDONESIA ?
Quote:


TIGA RASA DALAM SATU FILM
Quote:


KO KO KO KO KO-NAON EEE
Quote:


Quote:


SEKIAN DAN TERIMA KASIH
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan


Quote:








Agan dan sista kalau sudah nonton bisa review juga, nanti ane masukin dibawah sini
------------------

Quote:

Quote:
ohhh ane juga kira ini film pertama zombie di Indonesia gan. Pas baca ini terus cek trailer 5 Jagoan ternyata bener
emang seburuk itu yah filmnya sampai ngasih nilai rendah
Duluan film kampung zombie gan.. Dari pada 5 cowok jagoan.. Kalau yang pertama kali zombie movie pengabdi setan
Quote:
ini pendapat ane aja kok
Filmnya pun menghibur

Quote:
Kampung Zombie yang 2015 kan gan
hehe ane ngasih rank dari zombie komedi gan, jadi yg dibenak ane yg pertama 5 Cowok Jagoan gan

Tiketnya berapaan gan?
Untung lu review filmnya tapi kalau lu ngasih peringkat. Kan sekarang ada 3 film indo yg tayang Minggu ini yaitu Reuni Z, The Perfect Husband, & Halo Makassar. Mana yg bakal lu rekomendasi iin dlu?
ane gak bakal mau nonton liat di trailer aja udeh ketauan itu film komedi tapi candaannya lebay
Quote:
sesuai daerah agan, sepengetahuan ane paling murah itu 30k itupun dihari senin-kamis beda lagi Jumat. Apalagi Sabtu Minggu gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:
hahah bingung juga tp gpplah sebagai bekal yg lain kalau mau nonton:
1. Reuni Z = ane kasi rank pertama Krn film ini benar" fresh gan, jarangkan ada film zombie lucu emoticon-Ngakak (S)

2. Halo Makassar = film Indonesia ahlinya drama tapi ini beda Krn dibalut dengan budaya Makassar

3. The Perfect Husband = kok terakhir?
Jawabannya adalah ane bosan dgn film drama yg diadaptasi dari novel. Bayangin aja tahun ini ada belasan film yg diadaptasi dari novel
Tapi film ini asli lucu banget menurut ane
Mungkin salahnya karna terlalu banyak akting yg dramatis gan
Tp filmnya tetap menghibur. 7/10 lah
Quote:
thanks" gan
Quote:
wkwk beda dinilai aja
Ane msukin review nya diatas spya kaskuser bisa baca jg

Quote:
hehe sama sama gan emoticon-Blue Guy Peace
Mejeng aja gan heeeeee
sumanto ?
Quote:


Bisa jadi begitu gan, film yang tidak bagus akan diberikan skor rendah. Sehingga bikin yang bagus saja dan realitas dokumenter.
oh ini ya?
zombie gaje ya
Ane tunggu pilem enih nongol di HOOQ aja...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman [REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman [REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman [REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman [REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
[REVIEW] Reuni Z, Teman Makan Teman
coba Rafathar ikut maen, pasti filmnya bakal dapet 100 juta penonton
dan TS bakal ngasih skor 9.5 atau 11 sekalian emoticon-Marah
GEMBOK ane amankan dari BENCONG di page 2 emoticon-Cool