alexa-tracking

Menguji Klaim Alfian Tanjung Soal "20 Juta Kader PKI Memilih PDIP"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf9291ded770bc078b4567/menguji-klaim-alfian-tanjung-soal-quot20-juta-kader-pki-memilih-pdipquot
Menguji Klaim Alfian Tanjung Soal "20 Juta Kader PKI Memilih PDIP"
Quote:



Sumber: https://tirto.id/menguji-klaim-alfian-tanjung-soal-20-juta-kader-pki-memilih-pdip-cHEV




menjelang pilkada dan pilpres ini sebaiknya kita berpedoman pada media yang kredibel saja

kalo ada informasi harap segera dicek dulu betul-betul kebenarannya emoticon-Malu




emoticon-Blue Guy Bata (L) biasakan baca berita dulu, lepas tu baru ente komen, gan!

Deretan Pasal Krusial untuk Berangus Komunisme di Indonesia

Spoiler for Deretan Pasal Krusial untuk Berangus Komunisme di Indonesia:


Sumber: https://m.cnnindonesia.com/nasional/20160511154554-20-129985/deretan-pasal-krusial-untuk-berangus-komunisme-di-indonesia
Manusia paling kuat bersembunyi adalah wahyu Setiaji sang kamerad pimpinan PKI

Ini tokoh fiksi apa bukan kita nggak tau

Kata mereka dia pimpinan PKI

Disaat yang lain mencitrakan dirinya,, Ada yang jualan karet gelang,, Ada momotoran,, Ada yang buka baju

Tapi wahyu Setiaji tetap senyap tak terlihat


tokoh fiksi bukan dia ini???

emoticon-Leh Uga
Tuh kan kebiasaan nasbung kumat lagi, halu dan memutarbalikkan fakta.

Dasarnya cuma wawancara ribka, itupun udah palsukan, orang pertanyaannya berapa jumlah korban yg dituduh anggota, bukan berapa jumlah kader PKI.....
emoticon-Cape d...
emoticon-Embarrassment sumbernya aja kib***.net

11-12 sama sumber² berita yang diharamkan sama mod domba13 emoticon-Big Grin
Jebolan no togel ya?
Menguji Klaim Alfian Tanjung Soal "20 Juta Kader PKI Memilih PDIP"

#let's talk with nasbung language
Quote:


penggiringan opini karena adanya tujuan tertentu yang sasarannya adalah para pembaca yang malas mikir soal kebenaran informasi yang dibacanya

Quote:


emoticon-Blue Guy Bata (L) maksudnya apa om?

Quote:


emoticon-Leh Uga syarat dan ketentuan berlaku gan... opsi "ralat" postingan bakal digunkan emoticon-Wakaka
ngimpi
Ini orang goblok, atau gila sih?
emoticon-Bingung
gimana seh ini, ustad apa bukan, kok gitu
Quote:


entahlah, gan

Quote:


tahun-tahun yang panas ini gan iaitu 2018 - 2019 nanti gan emoticon-Big Grin
Asumsi para penggiat traffic web berdasarkan narasumber yang bisa divonis demikian.

Itu biasa.

Yang tidak biasa kalau sudah salah berasumsi tapi tetap merasa benar. Itu dungu namanya.
Quote:


biasanya yang tidak biasa itu menggunakan ajian blunder muter-muter dan plai piktim emoticon-Ngakak
Quote:


Menyitir kata2 Roki Gerunggerung, mereka tengah mempertontonkan ujaran kebingungan.
klo kata kipli zen malah totalnya 60 juta org emoticon-Ngakak
100 juta preman parkir sumut siap mendukung pernyataan putera daerah tanjung, horas bah!
Yg waras ngalah aja deh, klo dia blg 20jt, ya 20jt kita terima!
Quote:


Wahyu setiaji, bahan bacolan si kivlan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
PKI itu kan sudah bagian masa lalu ya mbok sudah ditutul saja

anak dan cucunya ingin melihat masa depan, bukan masa lalu