alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
Ada masukan buat sesama pemakai indihome yg selalu jelek pingnya maen mobile legend?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf90c6c1d77044758b4567/ada-masukan-buat-sesama-pemakai-indihome-yg-selalu-jelek-pingnya-maen-mobile-legend

Ada masukan buat sesama pemakai indihome yg selalu jelek pingnya maen mobile legend?

provider apa yg menurut anda bagus untuk bermain mobile legend no lag
provider apa yg menurut anda bagus untuk bermain mobile legend no lag
Indihome
44.44%
Biznet
0%
Firstmedia
33.33%
Mnc play
11.11%
Cbn
0%
Lainnya
11.11%
Ada masukan buat sesama pemakai indihome yg selalu jelek pingnya maen mobile legend?
Sudah upgrade paket indihome dari 1mb jadi 10mb lanjut upgarde jadi 20mb, masih ada ping 250 lebih, padahal yg pakai cuman 1 maen mobile legend sajah, apakah emang sejelek itu indihome? Harus ganti provider lain sajah? Atau emang semua peovider sama?
Quote:


pake modem TP-LINK yang buat outdoor gan emoticon-Smilie
Coba langganan Telkom Astinet yang 1 Mbps saja. Sudah cukup itu utk game online. 😃
apapun koneksinya, kalau mainnya pake wifi maupun jaringan seluler ping-nya pasti jelek.

gak cuma ML doang, game apapun itu, solusinya ? pakai kabel LAN, ping selalu lebih rendah kalau pake LAN, untuk HP bisa pakai ini :

Ada masukan buat sesama pemakai indihome yg selalu jelek pingnya maen mobile legend?

apabila gambar gak kelihatan : http://english.hamletcom.com/media/5...3/hnumf100.jpg
pengaruh gk hanya di koneksi saja
di sisi ap, kalo ap di kroyok oarng banya bakal ngedrop koneksi, solusi beli ap baru khusus untuk user game dan ssid di hidden.
di bw managemen kalo ada yang download bakal ganggu user lain, solusi beli mikrotik/ router yg ada bw management.
sinyal sinyal wifi di hp lu jelek/ada orang yang make tapi sinyal cuma 1-2bar. itu bakal ganggu user lain.
ini cuma sekedar pengalaman newbie, mungkin bisa tanya expert yg tau banyak
Diubah oleh divakomp


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di