alexa-tracking

Tak kompak dengan Sandi, Anies tegaskan pelajar DKI tak libur saat Asian Games

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf8fa698e31b771c8b4568/tak-kompak-dengan-sandi-anies-tegaskan-pelajar-dki-tak-libur-saat-asian-games
Tak kompak dengan Sandi, Anies tegaskan pelajar DKI tak libur saat Asian Games
Tak kompak dengan Sandi, Anies tegaskan pelajar DKI tak libur saat Asian Games
Quote:


https://m.merdeka.com/jakarta/tak-ko...0%2C4650579575
Wadow ono opo iki cak....??emoticon-Kagets


Tak kompak dengan Sandi, Anies tegaskan pelajar DKI tak libur saat Asian Games
jadi gini... orang2 goblok


ntap
Tak kompak dengan Sandi, Anies tegaskan pelajar DKI tak libur saat Asian Games Tak kompak dengan Sandi, Anies tegaskan pelajar DKI tak libur saat Asian Games
dasar gabener emoticon-Nohope
pelawak nih
yang ngefans sama bango silahkan libur, yang ngefans sama komuk komuk arab dan bahlul silahkan ikut si biro jasa mobil derek.
ĸanтor gυвernυr ѕaмa waĸιl gυвerυr eмang pιѕaн ganemoticon-Ngacir
siapa ini yang bangkenya yang bakal nyetop angkot trus kekuburan?
mantap betul
aneh, padahal biasanya pelawak ada briefing dulu sebelum tampil...ini yg gak ikut briefing tim kreatif si wan abud apa wan bango?
entah knp si Sandiaga lebih rasional ye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Gampar aja san,gabener bikin malu Lo aja..emoticon-DP
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


menurut ane dki yang sekarang ini ibaratnya mempunyai 2 matahari.....efek bacot vs modal


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Tak kompak dengan Sandi, Anies tegaskan pelajar DKI tak libur saat Asian Games
Yg becus ngurus cm Ahok. Sisa nya sampah semua
Tampar san klo perlu pecatin aja jadi gabener emoticon-Big Grin
kepala negara ama gubernur gak kompak wajar lah, kekuasaan juga beda emoticon-Big Grin
dari awal kepilih juga memang ngga keliatan kompaknya sih.. tapi yasudah, mereka berdua kan yang terpilih dan dipilih... emoticon-Angkat Beer
Anies makin dungu.

Terlihat memoles Citra pendidik yang patut dididik.
Udah pecah kubu...
1 nya konsis buat pencitraan pendidikan
1 nya lg konsis buat menyenangkan hati para pelajar.
sandi jelas lebih smart dari pada anus.
terbukti dia sebagai pengusaha muda sukses.
lah si anus.
manusia ambisius yg lebih mirip dumb and dumber