alexa-tracking

CJYS-YOGYAKARTA_ARIES DWIARTO_BADMINTON_HARI KEDUA

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf8f185c7798621b8b456e/cjys-yogyakartaaries-dwiartobadmintonhari-kedua
CJYS-YOGYAKARTA_ARIES DWIARTO_BADMINTON_HARI KEDUA
Hari ini Manis Asem Asin banget!

Mungkin jadi hari terseru di 2018 kali yaaaaa.....
Pertama : setelah 3 tahun sekian bulan lamanya ane jadi budak kampus, akhirnya sekarang dah bisa nambahin S.Par di belakang nama ane!!! Yeeeaaayyyy.

But there is something so sad 😭

Hari ini adalah hari foto foto anak kelas yang harusnya jadi memori 1x seumur hidup.

Iya benar ane ga ikut karena ane memilih untuk lebih mementingkan masa depan ane, lebih memilih untuk terus kuat menempa diri gua sebagai professional yang bisa di perhitungkan nantinya, yang nantinya lagi bakal bisa bikin bangga temen2 ane!!!!

Kedua : hari ini mungkin adalah 2 hari terakhir ane ketemu sama keluarga baru, partner kerja yang udah ngerti style kerja dan dah sangat cocok bahkan di hari kedua! Kesamaaan atas mimpi dan passion kita yang bikin chemistry ini cepet banget terjalin,
Sedih karena sebentar lagi harus ditinggalkan Panpel LiMa batch (1) .

Gonna miss you guys???! Kalian itu terbaek memang 🙏

Ketiga : excited juga bakal ketemu temen baruuuu yeayy, semoga kita bisa bikin LiMa ini jadi lebih kece baday trilili tralala senangnya dalam hati bermain bersama!


And i cannot forgot how important to meet the real professional in badminton like Staff of PBSI and delegates from LiMa .

Waaah ga akan bisa ternilay relasi dan link yang di berikan LiMa kepada ane.
Ruarr biazah benefit yang ane dapatkan hanya dalam jangka waktu dua hari saja?!??
(senin benefit naik)


Dan ane ga akan lupa. Kalo kesempatan dan pilihan itu jalannya beriiringan bray, soo i know that
BIG CHOICES BIG DEALS