alexa-tracking

Party di Hollywood, Pangeran Mohammed Tenggak Tequila?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf81a1de2cf2fa558b4568/party-di-hollywood-pangeran-mohammed-tenggak-tequila
Party di Hollywood, Pangeran Mohammed Tenggak Tequila?
jpnn.com, AMERIKA - Aktor Dwayne Johnson alias The Rock membuat pernyataan mengejutkan soal Pangeran Mohammed bin Salman dan keluarga Kerajaan Arab Saudi.

Pernyataannya menimbulkan kecurigaan bahwa putra mahkota Saudi dan anggota keluarga kerajaan adalah penggemar minuman keras jenis tequila.

Semua bermula dari pesta yang digelar taipan media Rupert Murdoch di Hollywood, Amerika Serikat. The Rock adalah salah satu aktor yang diundang menghadiri perjamuan untuk Pangeran Mohammed tersebut. Aktor Morgan Freeman dan sutradara James Cameron juga terlihat hadir.

Seusai acara, The Rock mengunggah pernyataan di Facebook. Aktor berbadan kekar itu awalnya mengungkapkan rasa kagumnya kepada Pangeran Mohammed yang memiliki pikiran terbuka dan berwawasan luas.

The Rock lalu mengaku terkejut karena baru tahu bahwa dirinya punya banyak penggemar di Arab Saudi.

"Saya menantikan kunjungan pertama saya ke Arab Saudi," tulis Johnson dilansir dari BBC Jumat, (6/4).

Namun, di akhir pernyataan The Rock mengatakan sesuatu yang mengejutkan. Dia mengaku akan membawa tequila ke Arab Saudi dan minum bareng Pangeran Mohammed serta anggota keluarga kerajaan lainnya.

"Aku pasti akan membawakan tequila terbaikku untuk berbagi dengan Yang Mulia dan keluarganya," kata bintang film Jumanji: Welcome to the Jungle itu.

Pernyataan The Rock jelas bikin heboh warganet. Timbul kecurigaan bahwa dalam jamuan itu The Rock sempat minum bareng atau berbincang soal tequila dengan Pangeran Mohammed atau anggota rombongannya.

Padahal, semua jenis minuman beralkohol dilarang di Arab Saudi. Mengonsumsi minuman haram dalam ajaran Islam itu dapat dihukum dengan cambuk.

Kunjungan Pangeran Mohammed ke Amerika Serikat memang dipenuhi kontroversi. Sebelum insiden tequila The Rock, putra Raja Salman itu juga dikecam karena menyatakan dukungan kepada Israel.

https://m.jpnn.com/news/party-di-hollywood-pangeran-mohammed-tenggak-tequila

NGOAHAHAHAHAHA emoticon-Angkat Beer
halal tequila nya bro emoticon-Big Grin
kirain pada ga doyan khamr emoticon-Embarrassment
sultan mah bebas..
bisa didunia nape nunggu kesorga, gitu kali.. emoticon-Hammer
Quote:


Udah ada stiker halal itu
Kan Arab Saudi sudah mengeluarkan fatwa kalau alkohol itu tidak haram

katanya Haram kalau sampe mabuk

Satu gelas dua gelas masih bisa dong

Perlu nih buat Kota Hiburan NEOM

Agar orang bisa minum alkohol

emoticon-Ngacir
sambil grepe amoy donk lebih mantab pangeran emoticon-Angkat Beer
minum alkohol aja kok wow bgt

di grj ane, minum anggur sangat ditunggu tunggu


emoticon-Malu
udah rahasia umum keluarga kerajaan timur tengah mah isinya dugem, pangeran pangeran hedon mulu...ga cuma arab saudi malah, maklum duit banyak
tequila gak haram krn gak memabukkan, yg haram itu anggur merah krn sangat memabukkan emoticon-Angkat Beer
iya terus kenapa?

pangerannya house of saud kok.
tequila itu minuman sejenis teh..halal!
mama tau sendiri!
тeqυιla ѕнoтemoticon-Angkat Beer ѕaмвιl dengerιn ιnιemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kaskus Radio
Spoiler for faraway, so close:
ad yg lbh nikmat daripada Tequila yaitu oplosan.nanti ane ekspor ke arab biar tau nikmatnya minuman oplosan
Minuman keras nggak selamanya buruk, samalah dengan semua yg ada di bumi ini baik buruk tergantung pemakainya asal masih bisa kontrol diri. Masa mau diatur sama buku karangan jaman ratusan / ribuan tahun yg lalu. Cukup tau aja sudah cukup ngapain sampe mati2an harus text book begitu, masa gak bisa mikir sendiri emoticon-Nohope
equil ato Tequila emoticon-Bingung
Tequila nggak harom
Yg harom qhomar
minumnya sambil ngentiaw ato sambil nete biar mantep
tekila nya udah ada label halal MUI.. amaan gann