alexa-tracking
Kategori
Kategori
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf6f5fd89b0952648b4568/the-zodiac-killer

The Zodiac Killer

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 8
Quote:


Segala kemungkinan pasti ada kok, gan

Quote:


Makasih udah mampir juga, gan

Quote:


Iya silakan dibaca thread ane yang lain, gan

Quote:


Makasih udah mampir juga, gan.

Mungkin karena agan kemaren ngintip profil, threadnya jadi HT deh emoticon-Big Grin
Baru sempat buka, eh, udah page 7 aja.. Telat saya emoticon-Frown

Dari awal baca udah kek dejavu ma salah satu film yang pernah saya tonton, benar ternyata.

Legend killer banget. Tapi sayang, unsolved case ya sis, bikin geram aja.
Kemajuan teknologi malah saat ini malah belum bisa memberikan titik terang untuk kasus ini.

Saya baca, korbannya hampir semua sepasang, kecuali si supir taksi.
Asli sis, nyesek bacanya liat pelaku dengan pongahnya malah bermain-main dengan polisi dan surat kabar.
Gak ketangkap pula! Ih, brengcek.

Satu yang pasti, pelaku adalah seorang psychopath sejati, yang menganggap membunuh untyk mengumpulkan budak2 nya untuk hari akhir nanti. Gilak.

Sis, rekuwes case yang udah solved dong emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh eomma
Quote:


Case yang udah solved ya? Coba nanti ya
Halaman 8 dari 8
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di