alexa-tracking

5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf616d902cfe67528b457a/5-top-mobile-games-legendaris-yang-sulit-buat-dilupain-edisi-nostalgia
5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]
5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]

Kalau kita ngomongin soal mobile game, kita semua pasti bakalan inget bahwa sebenernya ada mobile game yang kuno, legendaris yang sebenernya susah banget buat dilupain—bahkan sampai hari ini sekalipun.

Bertahun tahun lalu, semua mobile game itu cuma bisa kita mainkan sebagai bundle bawaan kalo kita membeli tipe ponsel tertentubo. Semua mobile game ini rasanya simpel banget—tapi kenapa ya kita enggak pernah ngerasa bosen buat menamatkan permainan ini. Katakanlah SNAKE dari Nokiaa. TS ingat dulu kalau TS lumayan sering memainkan game ini untuk tujuan menghilangkan stress, jadi, mainnya nggak sampai lupa waktu gitu ya...

5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]

Di jaman seperti jaman now..., cara - cara kita dalam bermain game pake ponsel pintar kita udah nggak bisa disamain lagi dibandingkan ketika dulu kita masih memainkan semua mobile games ini pakai ponsel polyphonic. Suatu hal yang belasan tahun lalu belum kebayang sama sekali waktu kita masih memainkan SNAKE atau mungkin... Bantumi.

Daripada TS kebanyakan ngomong, nanti nggak selesai², yok deh, mending kita bernostalgia aja dengan mobile game - mobile game jadul berikut inihhhh.


Game Nomor 1 adalahhh SPACE IMPACT!

5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]

Buffer dulu gameplay nya:



Pemain memiliki kemampuan untuk bergerak bebas secara horizontal dan vertikal tetapi tidak dapat meningkatkan kecepatan fitur gulir otomatis di layar ponsel. Berbagai macam grafis di game ini didesain sesimpel mungkin, tapi meskipun begitu, game ini tetap asyik untuk dimainkan.

Di dalam game ini terdapat berbagai macam bos yang harus kita hadapi di akhir level, yang pasti bikin sensasi bermain game nya dapet banget! Pokoknya SPACE IMPACT adalah game legendaris nomor satu yang paling TS suka!


******************************

Game Nomor 2 adalahhh BANTUMI!

5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]

Buffer dulu gameplay nya:



Bantumi adalah permainan papan bergiliran untuk dua orang pemain yang juga berjalan dengan nama Mancala. Bantumi adalah game teka-teki. Bantumi ini adalah game berstrategi sederhana di mana tujuan utamanya adalah kita harus mengumpulkan lebih banyak manik daripada musuh yang sedang kita lawan. Bantumi ini mirip congklak, agan sista emoticon-Big Grin


******************************

Game Nomor 3 adalahhh SNAKE (2nd edition)!

5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]

Buffer dulu gameplay nya:



Sebuah permainan yang bener bener tua banget, ditakdirkan dan hanya hadir di ponsel Nokiaa klasik seperti Nokiaa 3210 atau 3310.

Jadi, tentang game ini. Didalam game ini kita menjadi ULAR. Kita harus makan. Masalahnya adalah, setiap kali kita memakan beberapa makanan, tubuh si ULAR kita ini jadi lebih panjang, ya jelas ini jadi suatu masalah karena kotak/dinding alias kandang kita nggak ikutan jadi besar, tapi ular kita makin membesar. Nahloh, gimana?

Ya siapa yang paling cerdik dan paling bisa bertahan lama di game ini adalah PEMENANGNYA! karena begini, ULAR kita terus membesar karena dia makan terusss—tetapi kandang ULAR nya nggak besar - besar! Satu hal yang tidak boleh kita lakukan di game ini adalah.... menyentuh badan si ULAR itu sendiri.... karena kalau kesentuh... GAME OVERRRRR!! Daripada kalian mati penasaran, mending langsung aja deh cobain game iniiii!

5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]


******************************

Game Nomor 4 adalahhh BOUNCE ORIGINAL

5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]

Buffer dulu gameplay nya:



Bagi kalian yang sudah pernah menghabiskan puluhan jam melewati level di Game Nokiaa klasik ini—kalian pasti nggak akan asing mendengar nama game yang satu ini, yep!

Kumpulkan semua cincin dan berhati hatilah terhadap duri berbahaya, lewati setiap levelnya dengan cermat dan jadilah pemenangnya!


******************************

Game Nomor 5 adalahhh BOWLING MASTER

5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain! [Edisi Nostalgia]

Buffer dulu gameplay nya:



Bagi kamu yang senang dengan permainan bowling, bowling master di nokiaa adalah jawabannya. Game ini memberi kita empat jalur berbeda untuk dimainkan, banyak animasi lucu, dan grafik hebat untuk disaksikan.


******************************

Well, itulah dia, 5 TOP Mobile Games Legendaris Yang Sulit Buat Dilupain!
Selamat memainkan game nya! (download aja di play store, banyakk emoticon-Leh Uga)


Sumber: Google & Pengalaman TS yang suka beli HP Nokiaa





Quote:
image-url-apps
nokiyem emang dah emoticon-Leh Uga
×