alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf613856e6af271a8b4569/joomla-3x-kok-ribet-ya

Joomla 3.x kok ribet ya??

Buat para suhu Joomla mo tanya,

1. Joomla 3.X kenapa ga ada fitur "Sample Data" yah? (yg klo kita pertama kali instal template gtu)
2. Nah pas instal template, jd kosong doang cuma logo bawaan, sama Home, lainnya kosong, pas isi artikel, tambah menu pun ga ngaruh sama sekali emoticon-Frown napa ya?
3. Masalah di Login Administrator, kadang2 kita masukin tuh suka ga bisa sampe ane instal 2x joomla ane, pas mau forgot pass pun ga bisa, pdhl udh bener email ane, napa ya??

Joomla klo mau ngalahin WP, di simpelin kali pengoprasiannya emoticon-Frown
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
monggo dijawabb.... sharing juga gpp
Dari kondisi yang sekarang, Joomla tidak mungkin bisa mengalahkan Wordpress gan. Sudah telat. Wordpress sudah jauh berkembang dibandingkan dulu. Template provider Joomla sudah pada tumbang. Joomlart yg berkuasa skrg.
Ane dulu pakai Joomla. Sekarang full Wordpress.


Diubah oleh nyzko
menurut agan mending pake Joomla 2.5 or 3.x makin kesono soalnya makin ribet, gampangan yg 1.5 menurut ane, tp ya gtu mudah error emoticon-Frown
Lah gimana sih agan ini. Joomla 2.5 sudah tidak disupport lagi. Ya mesti ke Joomla 3++ (sekarang sdh Joomla 3.8++).
Atau, pindah ke Wordpress aja kalau masih pakai CMS. Gak ada gunanya berkutat di Joomla
Diubah oleh nyzko


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di