alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Terra 2.0: Pahlawan Baru
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf592356e6af1d1b8b4567/terra-20-pahlawan-baru

Terra: Pahlawan Baru

Halo agan dan sis, numpang lapak ya, sebelumnya perkenalkan saya si penulis cerita "Kampung Misteri", kali ini saya ingin menulis cerita kedua, sebuah light novel atau novel ringan, bergenre fiksi ilmiah. Apabila ceritanya lama mohon maaf, karena saya tidak update tiap hari dan saya juga harus menyelesaikan cerita yang pertama kampung misteri. Bisa saja saya update satu tahun sekali hehe. Oke langsung saja ya.

Genre
Science-Fiction (Fiksi Ilmiah)
Action
Adventure
Fantasy
Romance

Summary
500 tahun setelah manusia berhasil migrasi dan mengkoloni planet baru yang diberi nama Terra 2.0 (baca: terra two point o; huruf o) atau Bumi ke dua, terbagi lima faksi, dan terjadi konflik besar antar faksi yang ada. Sejarah di bumi lama terulang kembali. Sebuah peperangan besar terjadi. Seorang pahlawan baru yang akan mengakhiri peperangan ini terlahir. Sebuah rahasia besar tentang alam semesta terungkap.

Quote:

Diubah oleh x.io
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ditunggu kelanjutanya...
Ini emang fiksi, tapi keren gan!!! emoticon-2 Jempol
Bedjo hadir! emoticon-Ultah :sup
Diubah oleh sleetherz
Perang perangan fraksi nih emoticon-Big Grin
Serasa baca sejarah china emoticon-Hammer (S)

Lanjut gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Jempol
Izin bangun tenda dulu di sini ya emoticon-Shakehand2

Prolog

Terra 2.0: Pahlawan Baru

Spoiler for BG Sound:


Quote:
Diubah oleh x.io
mejeng dulu lah di page one,, yang konsisten yah gan update nya dan di tamatin cerita nya emoticon-Toast
Quote:


ya doain aja supaya namatin cerita hahaha...
Quote:




Wahh si TS swbelah muncul d sini emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di