alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
kenapa cowok bohong
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf4d6ca2c06e33218b4568/kenapa-cowok-bohong

kenapa cowok bohong

halo halo guys bantu jawab donk yah. kenapa sih ada cowok yg uda jadian sama kita. tapi kalo kita tanyain soal mantan dan minta foto mantannya. eh dia malah ambil foto random cewek cakep gitu dan bilang kalo itu mantannya -____-
kenapa dia harus bohong gitu buat apa ya ? dan ngeyel pula bilang itu real mantan -____-
Urutan Terlama
Quote:


Kenapa malah bahas mantan emoticon-Kagets
Ane kasih tau ya kalau cowok itu bila udah move on gak mau bahas mantan lagi kecuali cowo buaya emoticon-Mad

Jadi jangan di ungkit ungkit lagi emoticon-Big Kiss
kdang sebagai cwe pny rasa kepo tingkat tinggi, apa lg sampe bahas mantan pacar. tp justru klo cwe mengungkit masa lalu cwo nya yg ada move on nya bakalan gagal... kejadian yg skrng ya udh jalanin aja yg skrng n untuk kedepan nya, ngapain masa lalu d bahas2 lg??? emang pelajaran sejarah??? cwo bohong soal mantan jg menjaga perasaan cwe nya, krna udh fokus ma cwe nya skrng.
Cwok berbohong karena menyembunyikan sesuatu
Bercandaan aja kali maksudnya
dia gak mau terlihat lemah di depan sista emoticon-Ngakak
karna emang ga punya mantan kali sis.
jd gengsi deh klo ketauan..
ya udh kasih foto sembarang cewek deh
emoticon-Leh Uga
ini kyknya penyakit cewe bgt...suka nanyain hal2 yg ga ada gunanya
mungkin cowok itu berfikir yg udah y udah ngapain prlu di bahas lagi, dan gak mau buat hatimu mnjdi saki yang ia khawatirkan jika dia buka apa yg sebenarnya barangkali akan membuat hatimu sakit
tapi tergantung pribadi dan prinsip cowok tersebut dalam ngejalanin hubungan nya ,
stop asking him about his ex.
go on with what you both have at present
pasti karena dia masih deket ma si mantan dan gak mau lu ngeganggu hubungan dia ma mantannya.

Jangan nyari tahu hal yang jika lu tau malah bikin lu sendiri uring2an... Let it flow aja, lu tau kagak, kebanyakan pasangan putus bukan karena si cowoknya selingkuh, tapi karena si ceweknya tau dia selingkuh.

So simple aja, kalau lu masih sayang ma cowok lu, jangan nyari tau hal begituan, wakakakakak emoticon-Wakaka
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga

Ngakak ane, bisa bisa.
emoticon-Ngakak



--anti oot.

Ya karena emang niat bohong sis,
emoticon-Leh Uga

Mungkin sista cinta pertamanya dia kali emoticon-Malu
Hati hati penipu ulung wkwkwk
punya masa lalu kelam kali sama mantannya. jdnya takut kl nunjukin poto mantan ke sista. takut ketmu di jalan 😆😆
yah gak penting juga kan bahas mantan. emang buat apa tau mantan dia siapa aja?
Biar dianggap seleranya tinggi. Biar dianggap pernah berada pada level yang tinggi. Itu aja.

Jika anda cewenya, berarti anda di selera dan level yang itu juga.

Good luck.
Diubah oleh mooncrit
supaya gak ketahuan gan
Quote:


cowok lo berarti kelainan itu sist
Pacaran buat bahas masa lalu atau masa depan?
bercanda mungkin ato emg gapengen ngebahas lg soal mantan"nya sist


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di