alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf4c1fe0522785578b456a/go-jek-error-netizen-kalang-kabut

Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut

Quote:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
makanya donlot anterin
jadi gini... mending pakek becak


leh uga
Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut
pake anterin aja, pake aplikasi sebelah nanti mayatnya disuruh bawa motor sendiri ke kuburan emoticon-Leh Uga
mau error kek.. ane juga gak kuatir..



ntap
Go-Jek Error, Netizen Kalang KabutGo-Jek Error, Netizen Kalang Kabut
yaelah, tinggal ke showroom trus beli mobil sendiri aja napa..
pantesan ane td pake go food pesen bubur ayam tp yg datang malah nasi kebuli emoticon-Hammer2
Oh. Kirain gojeknya pada males ambil penumpang karena macet jam pulang kerja emoticon-Berduka (S)
server UNBK juga banyak error, apakah sebuah kebetulan??
Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut
Quote:

hmm... emoticon-cystg
Grab mau ndarik emoticon-Big Grin

Gojek dadi penonton emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Awas yen pelanggan gojek ngerasakne tarif murah grab (2000an) iso pindah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
servernya ga kuat itu, kudu diupgrade lagi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emang netizen doang yg kalang kabut,,driver juga dong!!
Besarnya permintaan tidak diimbangi dengan peningkatan layanan
padahal rival dah kurang satu si uber, sayang operasinya di asia tenggara gabung sama grab, ya udah gw pake grab aja lebih pasti
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
App yg ga pernah eror malah merapat ke kompetitornya. Tp tetep aja si gerab malah tambah parah.
Ogut tadi cobain
Eh malah ke order berkali kali
Quote:


wuih apes emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
taxi banyak, jangan kaya orang susah lah
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di