alexa-tracking

Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5acf4c1fe0522785578b456a/go-jek-error-netizen-kalang-kabut
Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut
Quote:
makanya donlot anterin
image-url-apps
jadi gini... mending pakek becak


leh uga
Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut
KASKUS Ads
image-url-apps
pake anterin aja, pake aplikasi sebelah nanti mayatnya disuruh bawa motor sendiri ke kuburan emoticon-Leh Uga
image-url-apps
mau error kek.. ane juga gak kuatir..



ntap
Go-Jek Error, Netizen Kalang KabutGo-Jek Error, Netizen Kalang Kabut
yaelah, tinggal ke showroom trus beli mobil sendiri aja napa..
image-url-apps
pantesan ane td pake go food pesen bubur ayam tp yg datang malah nasi kebuli emoticon-Hammer2
image-url-apps
Oh. Kirain gojeknya pada males ambil penumpang karena macet jam pulang kerja emoticon-Berduka (S)
server UNBK juga banyak error, apakah sebuah kebetulan??
Go-Jek Error, Netizen Kalang Kabut
image-url-apps
Quote:

hmm... emoticon-cystg
image-url-apps
Grab mau ndarik emoticon-Big Grin

Gojek dadi penonton emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Awas yen pelanggan gojek ngerasakne tarif murah grab (2000an) iso pindah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
image-url-apps
servernya ga kuat itu, kudu diupgrade lagi
image-url-apps
emang netizen doang yg kalang kabut,,driver juga dong!!
image-url-apps
Besarnya permintaan tidak diimbangi dengan peningkatan layanan
padahal rival dah kurang satu si uber, sayang operasinya di asia tenggara gabung sama grab, ya udah gw pake grab aja lebih pasti
image-url-apps
App yg ga pernah eror malah merapat ke kompetitornya. Tp tetep aja si gerab malah tambah parah.
image-url-apps
Ogut tadi cobain
Eh malah ke order berkali kali
Quote:


wuih apes emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
image-url-apps
taxi banyak, jangan kaya orang susah lah
Pembersihan sistem internal besar2an ya wajar saja.
×